[讨论] 看来世嘉以前一直对大陆锁区是港台代理商的功劳啊

看到eurogamer这样的比较大的游戏网站报道了这次差评事件,翻了翻下面的评论有一个貌似是mj本人,于是不用推特的我就趁机问了几个问题,得到这样的回复

划线部分,先说了fm一直是通过atgames在大陆发行的(我14买的港版上面就有写atgames,但是明明没有在大陆发行啊)

然后说零售版去年没有在大陆卖(难怪steam去年开始不锁了呢)

另外最后说的好像是国区去年卖的是2万多不是4万5,现在翻译的临界销量要求是3万5,然后fm12的那个时候只卖了7000?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

果然英国世嘉这次是被日本世嘉给教育了。
日本世嘉:老子这么多年苦心经营的名声,今年一年全被你们这些英国佬给败光了!全战战锤放过了你们,FM又给老子整这一出!
英国世嘉:哼!老子是贵族!老子就是傲气!
我昨天刚给了差评,大家继续

原文链接给一个,谢谢
这副标题太差劲了吧,暴民的胜利?
第5条笑死我了
你一个CEO干嘛整天干客服或者公关经理的事
遭遇打击后说‘我还是回去做游戏好了’
对啊!你多把心思放在游戏上,别整天社交平台聊天了!FM17什么新特性都没有
最大的新特性还是我们推动下你出了个多语言MOD

And we thought Western gamers were entitled.
这句话什么意思?西方玩家有资格给差评?反讽?

评分

拉里老板 + 2 很给力!

港台?这个si猪公关智商真的不行,被打脸多少次还出来装比。
早干嘛去了?
atgames是世嘉台湾
米兰少主 发表于 2016-11-3 05:17
港台?这个si猪公关智商真的不行,被打脸多少次还出来装比。

还总是那FMO说事,FMO是什么垃圾质量,他们不知道嘛

代理商啊,当然要帮着推广,不管多渣  发表于 2016-11-3 20:41
luckycats1982 发表于 2016-11-3 04:12
atgames是世嘉台湾

所以先出繁体办
常有晴 发表于 2016-11-3 08:51
原文链接给一个,谢谢
第5条笑死我了
你一个CEO干嘛整天干客服或者公关经理的事

http://www.eurogamer.net/article ... -angry-chinese-fans
17最大的进步是支持64位系统

我是小白,问下, 支持64位系统,有啥好处、?  发表于 2016-11-4 06:57
kpsia118 发表于 2016-11-3 10:06
这是一篇杂志新闻,报道“暴民的力量”

重点是文章底下的评论 貌似MJ本人
AtGames中文叫愛勝遊戲,是台灣一間遊戲代理商,很多年前拿到整個大中華地區SEGA遊戲的代理權,合約一直到去年才到期。