[求助] 球员不满,希望提高教练组?

我的教练全是4星了。英超BEST。是提高人数还是要加特定的职位?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是不满某项训练吧 比如体能训练不够重视!!!
人数太少,教练任务重吧
沙里逛 发表于 2016-11-2 12:42
是不满某项训练吧 比如体能训练不够重视!!!

这个应该不会。全队37人训练全部满意。是HAPPY啊。而且训练也是最中庸的设置。强度是中。迪巴拉练的全能前锋。能力全在涨
ldc11614 发表于 2016-11-2 12:45
人数太少,教练任务重吧

强度是轻啊。我的教练是满的。。。
lhrng 发表于 2016-11-2 12:50
强度是轻啊。我的教练是满的。。。

从字义上看,是要求更好的教练。

要求5星教练,能6星、7星、8星、无敌教练最好!

就是这个意思,人家可是最顶级的球星。他认为你这班半桶水的教练,配不上他
kpsia118 发表于 2016-11-2 13:12
从字义上看,是要求更好的教练。

要求5星教练,能6星、7星、8星、无敌教练最好!

那就让他不满吧。讲道理门将体能我都有5星了,别的4星教练都不容易找。还要全5星。要求过分了。
你看看教练种类,是不是缺少某类教练
lhrng 发表于 2016-11-2 13:15
那就让他不满吧。讲道理门将体能我都有5星了,别的4星教练都不容易找。还要全5星。要求过分了。

从文字意思上确实是这样要求,你玩的是豪门吗?
但这个可以慢慢找,不急一时。

叫他推荐一个
请问各位大大怎么才能买到DYBALA啊,出多少钱尤文都不卖啊
birdmancjj 发表于 2016-11-2 16:11
请问各位大大怎么才能买到DYBALA啊,出多少钱尤文都不卖啊

我是迪巴拉不满,51M买的。还带了48分期。没花多少钱
lhrng 发表于 2016-11-2 16:20
我是迪巴拉不满,51M买的。还带了48分期。没花多少钱

眼红啊!!!51M,我出100+50都不卖。。。5555
birdmancjj 发表于 2016-11-2 16:48

你直接200砸,肯定同意,就看迪巴拉愿不愿意来~
birdmancjj 发表于 2016-11-2 16:48

你就报价然后勾引。我第二个赛季开始就勾引然后赛季末70m