楼主: 老田

[讨论] 屡败屡战老田不畏艰!/n/n知情人士告诫他,仍要保持克制。

冒个泡!!!
杞人忧天啊!
@常有晴@老丁

嗯,有理。想了一下被锁帖后我关注的点已经不在爆棚和汉化上面,而是锁帖不合理且没法通过正常申诉渠道解锁。其实昨晚我的传播目的即以达到,所有被锁被删的帖子已经无关紧要。写这么多好像只是想说明——不应该那么武断地就把不合己意的帖子锁了或是删了,这对论坛没有好处。如此说来,我本意不想说这么多,后来为了说明别的事情写了这么多。今天有点感冒,脑子晕晕的,有点绕糊涂了。感谢常大师的安慰!
楼主的感觉怎么是,出了汉化爆棚没有什么存在的意义了?
汉化固然最重要,
但是,各种补丁,战术,游戏讨论,帮助小小白解决问题,让大师解决我们的问题,难道就不重要吗?
如果没有爆棚,这个破游戏在中国能有这样的规模吗?
至少想我这样的英文盲,伸手党,早就不玩了。
不管出于什么目的,我都不希望看到有人出了攻击爆棚,爆棚有恩于我们,你不乐意,有意见自己私下去解决,别拿出来吓BB,
这么多年已经习惯了爆棚,爆棚的意义不只在于汉化,就算有了官方汉化,如果不满意我还是会用爆棚汉化,就是不知道爆棚还做不做汉化了
在爆棚呆了十几年了。。就算以后爆棚没争取到汉化。。仍然希望爆棚是国内FM的主论坛。。。如果爆棚就此风消云散。。我会很遗憾的
楼主,好久不见,我们挺你~
让我将你心儿摘下,试着将它慢慢融化

话说老田你不知道有个地方叫爆棚内部讨论组么……就算不用腾讯,自家一亩三分地也忘了?!

老田的点在于

1,作为官方汉化肯定要受到审查,所以言语上不求有功但求无过,什么搞个大新闻之类的话是不要想了。

2, 建议我棚作为在官方汉化得到众人认可之前的一个过渡,在此基础上促进官中的完善和进步

3 , 好像没了。

你说就那么点事儿你就不能踏踏实实说几句人话么……你这段没头没脑,棚里人了解你的行文风格,你还指望论坛里所有人都懂你啊……火速注册个微信来群里探讨一下!!!!!
感觉还是可以参考下的
viery2002 发表于 2016-11-3 21:59
话说老田你不知道有个地方叫爆棚内部讨论组么……就算不用腾讯,自家一亩三分地也忘了?!

老田的点在于 ...

老田觉得,内部讨论组除了自己人,没人能看,所以老田决定发布在17区
viery2002 发表于 2016-11-3 21:59

老田的点在于 ...

哇!糊涂你这不是看明白了嘛~
vanessa27 发表于 2016-11-3 22:09
老田觉得,内部讨论组除了自己人,没人能看,所以老田决定发布在17区

不是,是发在内部讨论组,你们也看不到,这个我试过了啊。发在17区才能传播到指定对象那里。
以后写情书也这么写
造成不明真相的群众围观,有部分也是老田自己的原因。你要以本尊“血色都灵”示众,估计有些人就明白了,更或借perfect的口说上这一堆话,相左者就更少了。没办法,这就是一个看“脸”的时代。

我不服的就是这个呢,不能因为用户组不同就区别对待嘛,要是用“血色都灵”说就好,用“老田”说就不好,这不妥。不过一开始也没料到,各个标题都做了明显暗示了,“老田”也不是马甲,居然……最后被老丁说绝望了~~  发表于 2016-11-4 22:54
习惯了棚子汉化的版本,我表示对官中并不期待