楼主: louyuege

[讨论] thinkpad X260能玩得转FM17么?

sibanderen 发表于 2016-11-2 16:39
我thinkpad T540P,I5cpu,8g内存,940M显卡,开巨大数据库没压力。但是不玩3D

果然流畅运行啊,而且游戏对电脑3D性能的评级竟然有四星半,有点夸张
我的X240S,500T机械,加了一个128的固态,2016没问题,但就是发烫容易自动关机
2017预购的时候入的,但现在还不敢玩..等新电脑到了再玩
这个游戏吃内存多一点。。
同样X240,500机械+128的固态,游戏放到固态上了,画面质量和各种参数调低,感觉玩着还行,发热是少不了的,不过还能接受。
8G内存,I7-4600U,2.10-2.69GHz,不过自己把睿频关了,不然高频的时候发热有点不能接受
绝对带的动,我X250都照样玩
lampkin83 发表于 2016-11-4 16:30
绝对带的动,我X250都照样玩

已经在玩了3D最高画质都能流畅,而且各项温度正常
louyuege 发表于 2016-11-3 20:50
果然流畅运行啊,而且游戏对电脑3D性能的评级竟然有四星半,有点夸张

毕竟这个不是大型3D游戏,大量计算都是靠CPU的浮点计算能力完成,跟显卡关系不大,小黑的CPU配置都还不错,所以这类游戏只要不是自己非要最高参数,一般都能胜任。不过加块SSD还是极好的。
理论没有问题,看3D效果和运行速度啦
INTEL目前主流核显玩fm的3d画面没啥问题的
louyuege 发表于 2016-11-4 16:34
已经在玩了3D最高画质都能流畅,而且各项温度正常

都跟你说过了,妥妥的,哈哈哈哈,创意工坊的汉化补丁再用上,基本上达到全部汉化的效果了
lampkin83 发表于 2016-11-9 16:58
都跟你说过了,妥妥的,哈哈哈哈,创意工坊的汉化补丁再用上,基本上达到全部汉化的效果了

已经用了,不错