楼主: ficit

[玩家心得] 米兰开档一个赛季总结

ficit 发表于 2016-11-1 10:40
苏索冬歇期首付+分期+出场次数40M可以卖给拜仁,主要是当时卖了之后转化的转会费很少,剩下的银子不够买 ...

我这开裆利物浦无限求购苏索,最高出到50,当然是各种条款,不过我不卖。
我玩的是本土化加青训,巴卡上来卖了,第一个赛季就联赛杯赛,我打单前锋,乙金加阿德足以,卖了蒙队和帕莱塔,因为一上来是买不来鲁加尼的,所以买了克罗地亚国脚VIDA,suso本来想留着,利物浦出价2500W,想想也不是户口本,就卖了。本来想弄个欧冠名额就行了,谁知阿德进球率相当不错,居然进了28个球,拿了银靴(金靴自然是西瓜,32球)。乙金也不错,进了12个球,索萨和本田表现很牛,都是10+助攻。然后提前两轮夺冠。赛季后就卖了阿德20M,乙本来想留着,但是不知道是什么BUG,明明已经代表意大利初赛了,有1场的记录了,但是后来居然又代表秘鲁出战,不是户口本我也不想留着了,15M卖了。索萨和本田还有万桥尼也卖了。前锋买了都灵的贝罗第,后卫25M+条款买了鲁加尼,中场基本没有变动,扶正洛卡,回收毛里。边锋想买贝纳,但是车子搅局,没竞争过,无奈放弃,买了马竞小妖CORRE。前锋除了贝罗第,还免签了金童罗西,就是爱伤,前半赛季状态不好,后半赛季不伤了,状态也起来了,双10数据。贝罗第更是35球金靴。第二赛季无SL,提前三轮夺冠,意大利杯赛冠军,欧冠四强遇到了开挂的梅西,被淘汰
米兰的边后卫4个都是本队青训,实力还都不错,实属难得。
Cristiano.EJ 发表于 2016-11-12 11:07
米兰的边后卫4个都是本队青训,实力还都不错,实属难得。

我把达米安也买回来了 5个青训
18795600 发表于 2016-11-12 08:41
我这开裆利物浦无限求购苏索,最高出到50,当然是各种条款,不过我不卖。

suso确实还不错,开档初期可以用,卖不卖完全看个人喜好。
我比较抑郁的是niang打IF适应性一般,表现也一般,wing的话跟整体战术又不是很契合,每次都要调
wangcong0822 发表于 2016-11-12 12:07
我把达米安也买回来了 5个青训

多少钱买的?

开档米兰基本上都是本土年轻化策略,超过30岁的都清理,阿巴特最多打两年,蒙队,安东内利,帕莱塔一年,本田,萨帕塔,裤子卡,巴卡,统统清理,鲁佳尼,罗马尼亚,贝拉尔迪,卡塔尔迪,贝尔纳代斯基,小博纳佐利,迪马科,这些本土才俊花多少钱都得撸来,这些人一来,基本三线齐整,加上本来的青训卡拉,洛卡,鲁马,召回库特罗内,毛里,马斯托尔,买回忐忑,这个阵容在意甲已无敌,欧冠还差点,再撸个伊斯科,卡拉斯科等人就基本可以了

25M 欧元 放在右路叼的飞起啊 跟德西两翼齐飞美如画
贝拉尔迪感觉也不错,应该算是意大利内锋第一人
布冯扑出武器核 发表于 2016-11-20 23:41
贝拉尔迪感觉也不错,应该算是意大利内锋第一人

贝拉尔迪确实好用。
我现在用他跟贝纳***司机轮换
wangcong0822 发表于 2016-11-20 23:19
25M 欧元 放在右路叼的飞起啊 跟德西两翼齐飞美如画

我是觉得米兰DR的位置上人员略多,而且我用的是4231
玩得不错啊。
我虽然不是原作者,但跟作者一起被3dm的论坛给抄了。。还有几个小破网站,自然是抄了无商量,哎。
@ficit
caimei 发表于 2016-12-12 21:47
我虽然不是原作者,但跟作者一起被3dm的论坛给抄了。。还有几个小破网站,自然是抄了无商量,哎。
@ficit

3DM确实是很无耻的,问题是这种投诉的渠道都找不到,找到了也没用。
应该以PlayGM论坛的角色出面去谈。
拯救MILAN之路。国米也是。哈哈。
文艺蒙  本田  巴卡 差不多都卖了吧  阿德感觉在游戏里还是挺靠谱的 头球不错  经常力王狂澜  每个赛季15+入球没问题  ~~~做个替补
我的队里10号和7号一直空着  感觉每一个适合穿的!!1