[投诉维权] FM2017区出现大量不合版规的帖子,麻烦全部锁贴

本人发布的《致爆棚诸君的一封公开信》仅仅过了18分钟就被锁贴、下沉,得知其不符版规。

仔细查阅版规后得知,可能不符合“一切与FM游戏无关的主题,除版主公告外,版主均有权锁帖、下沉、删帖处理”这一条。也即是将汉化视为与FM游戏无关的主题。那么目前FM2017区出现大量类似帖子,请一并处理。谢谢!

18分钟后我再来看看。
老田,这是什么情况?
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;page=1#pid8850279

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;page=1#pid8850509

我发了两个帖子都被锁了。对"这个问题已超出PG论坛的讨论范围,请注意PG论坛的版规,谢谢~"这样的理由表示不服,还还是得依据规程进行申诉:)

我觉得现在的情况未必适合这么主动,希望大家多加考虑,不要一时冲动,之前的教训实在太多了!

当然我并不了解现在究竟是怎么回事,但多讨论一下,我发发帖看看反应也是不错的。我还是觉得不太乐观,这个事恐怕要吃力不讨好。
我这两天一直在想这么多年图啥?是不是已经图到了?那现在又图啥?
老田,切莫忘初心。
帅得惊动党 发表于 2016-11-3 15:19
老田,切莫忘初心。

没忘才较真呢,我一直记得当年为什么会有这个论坛的~