[原创] 无需补丁修正巴西队名、德国灰人的方法

看到很多人为了去除德国灰人、去除巴西球队三字母简称,而到网上去下载各种补丁。本人感到十分不解。
其实完全没有必要,正版玩家如要解决上述问题,只要简单的删除几个文件就可以了。
删除之后,重新开档的游戏,将不再存在这些问题。(其中,德国灰人下一次国家队比赛日时即可恢复正常,但巴西队名必须要重新开档)

解决方法如下:

去除巴西球队三字母简称方法:
直接删除游戏根目录
Football Manager 2017\data\db\17XX\dbc\permanent下的所有brazil_kits.dbc和licensing2.dbc文件(17XX为游戏版本号,依次删除文件)

如果看不懂上面说的,那么就请傻瓜式操作:
1.直接进入游戏根目录Football Manager 2017\data\db\
2.右上角搜索框内依次搜索brazil_kits.dbc和licensing2.dbc
3.删除所有搜索结果中跳出的brazil_kits.dbc和licensing2.dbc文件。

修复德国灰人方法:
1.直接删除游戏根目录
Football Manager 2017\data\db\17XX\lnc\all下的所有fake.lnc文件(17XX为游戏版本号,依次删除fake.lnc文件)
2.直接删除游戏根目录
Football Manager 2017\data\db\17XX\edt\permanent下的所有fake.edt文件(17XX为游戏版本号,依次删除fake.edt文件)

如果看不懂上面说的,那么就请傻瓜式操作:
1.直接进入游戏根目录Football Manager 2017\data\db\
2.右上角搜索框内依次搜索fake.lnc和fake.edt
3.删除所有搜索结果中跳出的fake.lnc和fake.edt文件。

附:
去除巴西球队三字母简称示例图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

摩坷无限 + 5 很给力!
vandorwood + 5 很给力!
chive + 5 很给力!
oyxp + 10 很给力!
巧葱娘 + 5 给你一朵小红花

PGB亮了 我想说XD
ddtccn 发表于 2016-10-31 13:23
PGB亮了 我想说XD

淡定.......
我居然还有20000多PGB的呢!
看看再说吧
pgb能负?可以赊账买队微吗
我先试试再说
正解!我在16的版块里说过!!
不错,老司机
ddtccn 发表于 2016-10-31 13:23
PGB亮了 我想说XD

xd是什么意思
看看我有多少
我想知道pgb是怎么负的
看看我有多少
没钱买勋章啊........

如图。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x