楼主: caocao517230

[战术阵型] (17.2.0更新)进球如麻超级战术!!!请大家测试!(正式版战术)

需要针对性设置吗?楼主?
头像被屏蔽
这战术防守太烂,经常看到的就是,上半场我进4个,下半场他进5个
lsy143 发表于 2016-12-20 10:20
这战术防守太烂,经常看到的就是,上半场我进4个,下半场他进5个

2个cwb身后的空当太大,留给对方机会比较多……我打了3场热身赛,丢球倒不多,2个,样本太小。
攻强守弱就是caocao战术特色吧
魔术师霍金斯 发表于 2016-12-20 11:52
2个cwb身后的空当太大,留给对方机会比较多……我打了3场热身赛,丢球倒不多,2个,样本太小。
攻强守弱 ...

我玩的中甲自建球队,有一场比赛,主场上半场3:1领先,下半场刚开场又进了2个,我就去上厕所了,回来一看,5:6输了,最后10分钟丢4球!!!
lsy143 发表于 2016-12-20 13:55
我玩的中甲自建球队,有一场比赛,主场上半场3:1领先,下半场刚开场又进了2个,我就去上厕所了,回来一 ...

每次领先2~3球就调整一下心态就可以了贝
球旺 发表于 2016-12-20 14:13
每次领先2~3球就调整一下心态就可以了贝

然而并不是每场都能领先,还有很多比赛,从一开场就被压着打,让助教模拟,0-8都输过。是我CA太低,还是下错了文件?
用曼联,客场对切尔西0-2追成5-3,客场对利物浦输0-3。。。。但其他时候还不错的说
马上试试这个阵型
人手一张黄卡,2场比赛一张红牌...
我就想知道你的汉化是哪里
真的搞不懂为什么,用这个战术,对手都是进球如麻,场均丢5球,气到吐血,一直被打身后,一直送空门,关键是毫无进攻
选标准,被压着打
选进攻,被压着打
选反击,被压着打
还是实力明显弱于自己的对手
说真的,我已经不会玩这游戏了
选的纽卡素,之前一直用的是343韩国棒子的战术,打起来心惊胆战的,赢也是赢的很艰难,换上你的新版战术之后,感觉各个位置的球员突然就被激活了,各种进球,整体的进攻配合非常流畅。真心好战术
头像被屏蔽
caocao517230 发表于 2016-12-21 01:13
磨合度上来之后就更顺畅了

第二赛季,作为升班马客场战卫冕冠军华夏幸福,上半场我1:0领先,下半场调成反击,然后被灌了5个,最后1:5输球
上半场1:1,下半场换成反击之后,连丢4球

我用了楼主的战术半个赛季,补贴图了,说说自己的感想吧。这个战术不是懒人战术,很多朋友反应丢球多,这里说说自己的建议。首先这个战术进攻好,主场半场如果两球领先,训话不满意,心态可不调,如果对面是强队防线也后撤至正常,将两个边后卫拉回来。主场如果半场3球领先,心态调低,先缓一缓,边后卫拉回来。
客场,每个战术客场都不好打,我一般是客场调成反击,打10分钟后将两个边拉回来(因为战术进攻猛,经常客场的时候会先进球,但不管前10分钟进不进球都拉回边后卫)。客场对方强队可设置严谨。简单说这战术龚强守弱,也许磨合高了防守不回那么吃力吧,我再继续试试。还有遇到摆大巴可调多走边路。分享下使用心得,若以上说的与楼主设置战术有相悖论的地方,还请楼主海涵。