[讨论] 暂时封挡了,确实还是beta版

坛子里的阵容都用过了 基本没有神阵 经常莫名其妙被进球 经常对阵垫底球队打不开局面 这都没什么
但是卖人也太难了吧?!!!续约要求又高 都没钱买球员了 而且国米的比赛日收入一年才1百多万搞毛线啊
但最要紧的是 没有中文体验太差了 所以每年期待的功课又来了 爆棚加油!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
确实是的 不过也能理解 英超赚钱太容易
我的若奥马里奥卖了九千万英镑,只要球员表现好让土豪看上,一般都会至少两倍以上身价报价的。
除了意甲 还有西甲小球队简直穷的不行 转播费才给1M多点 门票球衣收入基本不谈 跟英超不能比 英超转播费起步给50M 难怪西超2队要搞会员制
ssy007ok 发表于 2016-10-30 23:21
我的若奥马里奥卖了九千万英镑,只要球员表现好让土豪看上,一般都会至少两倍以上身价报价的。

可能你开的联赛多吧 我伊卡尔迪最佳射手两年了 身价都45m 整天闹着走 一大堆俱乐部感兴趣 就是不出价……
除了续约以外基本还行,南北区主力续约都能开到500-800甚至1000,英乙的很多球员也就1000左右,可是水平差太多了
这续约真的恶心死了 这他 妈和现实差别真大 皇马主力都很少10M欧年薪的 这破游戏一下随便就要12M欧以上
额,经纪人很强势 这一版。
naxi 发表于 2016-10-31 00:07
可能你开的联赛多吧 我伊卡尔迪最佳射手两年了 身价都45m 整天闹着走 一大堆俱乐部感兴趣 就是不出价……

不出价是卖不出高价的,只能等着其它球队开价,两倍半身价可以有
我圣徒那个后卫de vijr(不知道怎么拼),卖了7800万
ET罗尼 发表于 2016-10-31 02:47
这续约真的恶心死了 这他 妈和现实差别真大 皇马主力都很少10M欧年薪的 这破游戏一下随便就要12M欧以上

注意一下税前税后,你游戏里给球员开的都是税前的年薪,你知道皇马的年薪都是税后的。
自己做的阵型反而效果好。。。。
续约前保存,反复sl,摸索规律,其实我觉得不算太难。
基本我上来先锁死球队定位(按球员是否感兴趣,选最低的那个,比如选轮换他就能显示interested,就绝对不给first team定位)、周薪、出场费,排除替补不上场奖金,另加一堆虚无缥缈的,比如联赛年度最佳阵容,射手王之类的奖金,然后慢慢试,测试ai的压力。
上次一个主力中场目前周薪38000,续约要价99000,并要求key player,我直接锁死first team,锁死周薪50000,慢慢磨,最后续约成功,出场费10k,进球奖金6k,工资每年上升条款压到5%,我完全可以接受。
naxi 发表于 2016-10-31 00:07

只开五大联赛