[联赛补丁] (12月14日更新)【铛铛堂游戏】2016赛季中超球员数值更新V3.11

简介:根据本赛季中超真实比赛情况,修改了部分与真实数据出入较大的球员数值。

内容:修改了中超大部分球员属性数值,转会、租借等信息未修改,请配合其他补丁使用。

使用方法:放到 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2016\editor data 目录下,新建游戏时在个人数据文件中选择即可。

下载:

更新记录:

【V1.0】
修改了泰达管理层和职员的变化,调整了泰达部分球员的数据。

【V2.0】
修改了泰达青年队教练无能力值的错误,调整了中超联赛各支队伍主力球员的数据,修复了泰达球员数据过高的问题。

【V2.1】
修改了泰达管理层和职员的职位,调整了部分教练的能力值。

【V3.0】
全面调整本赛季中超及预备队联赛所有球员能力,使各队实力最大接近于现实。提高了本赛季部分出色的年轻球员的潜力。修复了部分球员与现实中位置不同的问题。

【V3.1】
修复了部分球员位置与现实不符的问题。修复了部分球员在特定情况下的BUG。

【V3.2】
调整了部分预备队球员的能力值与潜力值。

【V3.3】
增强了部分国青球员的能力和潜力,调整了与现实不符的位置。

【V3.4】
增强了部分国青球员的能力和潜力,修复了一些球衣名,取消了中超全明星赛.

【V3.5】
修改了部分教练能力值,修复了已知的一些BUG。

【V3.6】
修改了部分年轻球员与现实不符的位置。

【V3.7】
调整了部分职员和教练的职位。

【V3.8】
数值微调。

【V3.9】
调整了部分老球员的能力。

【V3.10】
增强了部分准国脚球员的能力和潜力。

【V3.11】
调整了泰达新任教练组。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
已经出到3.0啦!500+的中超球员,光是改数值就用了我6个小时,更别说查所有球员每场的数据了!大家顶起来啊!
新人求关注!你们的支持就是我最大的动力!
haoge2919 发表于 2016-11-18 16:53
天津的吗??????????

对^_^本来想做泰达的补丁,最后越做越大变成中超补丁了
怎么用啊,LZ??
放到我的文档下的Sports Interactive\Football Manager 2016\editor data文件夹里,开档时选上就行
夜天 发表于 2016-11-22 16:02
怎么用啊,LZ??

放到我的文档下的Sports Interactive\Football Manager 2016\editor data文件夹里,开档时选上就行
3.X出了将近一个月了,已经更新到3.10了,才50多个下载。。。。。。争取回来把中甲和中乙的也做了
打了补丁 没用啊 没变化
zjjgyszbf 发表于 2016-12-3 22:51
打了补丁 没用啊 没变化

打完补丁后,在创建新游戏时,把这个数据库选上就好了
铛铛狼 发表于 2016-12-5 13:04
打完补丁后,在创建新游戏时,把这个数据库选上就好了

选上了  开档之后没变化
。。。。。。你指的是什么变化。。。。。。你如果有核武或者球探工具的话,可以看一看人员数值上的变化
zjjgyszbf 发表于 2016-12-5 16:59
选上了  开档之后没变化

。。。。。。你指的是什么变化。。。。。。你如果有核武或者球探工具的话,可以看一看人员数值上的变化
铛铛狼 发表于 2016-12-5 18:51
。。。。。。你指的是什么变化。。。。。。你如果有核武或者球探工具的话,可以看一看人员数值上的变化 ...

球探工具看了啊。。数值没变
zjjgyszbf 发表于 2016-12-5 23:03
球探工具看了啊。。数值没变

我又重新上传了,你再试试。。。。。。
我试了,真的没变化  
你试试  或者有别人试过吗
zjjgyszbf 发表于 2016-12-7 20:23
我试了,真的没变化  
你试试  或者有别人试过吗

我自己每次开档都用这个数据库啊。。。我的steam好友也有很多人用啊。。。都没问题。。。。。。你开的什么球队,会不会那个队我没怎么调?
2016年12月14日,V3.11更新,弄了泰达的新教练组(对延边的朋友表示抱歉。。。)