楼主: 83279473

[讨论] 做个调查,表明你对SI这次出繁体版官中的态度

繁中也能接受了,但确实更希望有简中~~
简体最好,繁体勉强能接受
要就一步到位出简中 繁中几个意思?
刚少 发表于 2016-10-29 14:23
我只想说简体字是什么卵?繁体字才能叫汉字

简体字也是老祖宗的文字,王羲之的书法里就有很多简字,你说什么卵
繁中无所谓。有中文就很感谢了
我个人观点:简中和繁中是有实质区别的,不知道SI是不是意识到这个问题,目前使用繁中的地区和使用简中的地区还没那么和谐,在简中出现前我还是维持差评
coolkoo 发表于 2016-10-29 20:34
我个人观点:简中和繁中是有实质区别的,不知道SI是不是意识到这个问题,目前使用繁中的地区和使用简中的地 ...

建国以后商务印书局版的二十四史、四大名著和一部分版本的毛选,鲁迅全集,你是不是也要差评?
启凡 发表于 2016-10-29 20:43
建国以后商务印书局版的二十四史、四大名著和一部分版本的毛选,鲁迅全集,你是不是也要差评?

你说的这些玩意儿是SI印的吗?
我说的跟某些使用繁中的地区,那是咱们国内的矛盾,不管你SI和世嘉是否有意的,这事儿也轮不到他们掺和
外国游戏基本都是繁中的吧
myfocus 发表于 2016-10-29 13:41
繁体字就不是中国字了??外国人还没把繁体字从中国字中删除,自己人倒是想分出个你我.....

自己去看中华人民共和国通用语言文字法
怎麼這麼多文盲 你看不懂繁體啊? 逼逼個沒完了
繁体字耐看,简体字简洁。

受外公那手漂亮的毛笔字影响,直到读高中时作业我还是挺喜欢用繁体字...
常有晴 发表于 2016-10-29 13:43
重点是翻译质量和持续性
简繁次之

质量我不看好,估计机翻为主。除非SI与国内合作 ( 比如官中交由爆棚汉化  :)  ),现在看来是先出繁中,简中待定,那质量,啧啧..我真不看好。爆棚汉化出了我还是要用爆棚,比较习惯。
繁中简中都一样吧    没什么区别!
虽然不影响阅读,但是繁体玩起来其实很累的,特别是FM大量时间都要看文字的情况下。。。。最好来简体啊!
繁体基本可以满足需求 但还是希望有简体就更好了
依然爱爆棚,遗憾没能入选汉化团队做出贡献。今年如果有机会,依然会参加汉化工作人员的招募!

sega终于忍不住出官中了,很多人说胜利了,要去改评价。。。
呵呵,然而我抗议的是出尔反尔,而不是没有汉化!!!
当初不承诺汉化也就算了,并不在乎看英文的。但是作出承诺,又出尔反尔的垃圾就绝逼不能忍了!!!
就算出来官中也不会改评价!!!
这本来就是我们应得的,凭什么还要改评价去讨好他们?!!!
等fm18第一时间出来官中,我也会第一时间给个好评,但是17的差评我是绝对不会改的!!!
这个差评是sega应得的!!!!!是sega应该付出的代价!!!
繁中简中对我来说都一样,但反映的是官方的态度问题。刚入了2017,等待中文ing~~~~~~
coolkoo 发表于 2016-10-29 20:34
我个人观点:简中和繁中是有实质区别的,不知道SI是不是意识到这个问题,目前使用繁中的地区和使用简中的地 ...

我支持你的看法 繁中和简中说难听点就是上冈上线的政治问题