楼主: CHL

[讨论] 官中后依旧盗版的理由

关闭 [复制链接]
每次这种帖子都会有人不看内容先喷再说
LZ说得好!玩盗版
关键是要有盗版,而且要有1730盗版
不看就喷的人,老太太过马路我都不服,就服你
帮楼主加一个理由:

今年又只有一点点改变,没诚意,玩盗版!
我也知道作为学生拿没钱当借口很不好,毕竟你喜欢得东西还是得尊重···
楼主没必要如此嘲讽玩破解的,我知道有些人生活条件好了玩游戏都能花上万,但谁TM生活上没盗过版,你听的歌都是付费下载的?你看电影只去电影院?或者只买正版光碟?你家能上HBO直接看美剧?别的不说了,做得到你再化身正版侠吧!
这个莫强求
现在这里用盗版的人已经几乎没有了吧。
不出简中绝对不玩,这次投差评的绝大多数都是大陆玩家,出个繁中就是来恶心人的。
klab11ba 发表于 2016-10-30 23:48
不出简中绝对不玩,这次投差评的绝大多数都是大陆玩家,出个繁中就是来恶心人的。

中国人,繁中简中都没什么问题吧,繁中你小时候没专门学,但是很多场合也能接触到啊,又不是繁体字在大陆完全禁了完全不通行了,把繁简天然对立起来没必要了吧
老实说两三包烟钱而已。买正板啦。

只能说。。正版能让楼主有这么大的优越感也是奇了。何况D加密
个人支持正版,CM04开始(同学买的正版碟,第一次认识这个游戏),FM05,06,07,08,09,10,11,12全玩的盗版!!!
13如正,14,15没怎么玩,16下的是盗版。17入正。只想说,玩正版坚决支持,玩盗版的也正常,就没明白你从而何来的优越感。 在座的有人从出生到现在就没用过盗版的 出来打我脸,求你们,真的逗。
支持正版是趋势是道义也是法理。但你哪里来的优越感调侃用盗版的?你听的歌都是付费下载的?你看电影只去电影院?或者只买正版光碟?你家能上HBO直接看美剧?别的不说了,做得到你再化身正版侠吧!

默默的说一句:真的莫装,世界上最大的盗版集团,ZARA,服饰畅销全世界,年年赔钱给大品牌,卖衣服大发。穿ZARA的人不高贵,但也不贱。少点趾高气扬的嘲讽,你没那资本
巧葱娘 发表于 2016-10-29 19:27
唉,现在的年轻人都看不懂调侃的。
我前两天发的调侃都被他们误攻击,已经不敢再幽默了

论坛都是些什么人现在
我不明白为啥突然就出来一个这么引战的帖子,就想问一下,这么多年都在玩正版,难道现在FM还有盗版么?
已脱坑~~盗版正版都不玩了
其实就是没钱,就是没钱,就是没钱。基本上中国人不都是玩盗版到玩正版啦,有钱了谁都会做人,慢慢来啊,玩盗版的等以后有消费能力了,大多都的会买正版的,玩正版的你有这个消费能力嘛,你就当社会福利嘛,社会福利政策不就基本上是这个概念么。正版用户其实也不应该有什么优越感,盗版用户也不该有什么自卑感,社会本来就是这么构成的。
已经入正,呵呵
我只在三种情况下买正版:

1、急于用到而目前又没有盗版    (比如FM)
2、正版不是贵到离谱                  (比如FM相对于office之类)
3、盗版的质量明显低于正版        (破解版fm还闪退吗?)
这个话题貌似很久以前就在爆棚兴起过讨论,楼主心机颇深啊~!