[球员推荐] 求推荐几个英冠适用的物美价廉级球员

lz在英国伯明翰,对维拉情有独钟,一心想带维拉重返巅峰,奈何球员现有水平渣渣,财力又有限(只有大概6M),想淘点儿好宝贝,请各位相互交流推荐呀~

lz先来,开档入手博卡青年的乌拉圭中场Rodrigo Bentancur,1M+5M分期,ca124,Pa-9,ca低了点儿,但是潜力无限
能拿劳工证??
Conor Washington
户口本
北爱国脚
价格跟工资都便宜
英甲球队会去
英甲英冠实力派
英超能踢替补
英冠可以租借,想买好的比较难,可以先祖后买,控制好工资,升入英超就好买人了
枫草 发表于 2016-10-29 03:35
英冠可以租借,想买好的比较难,可以先祖后买,控制好工资,升入英超就好买人了

只有七八百万磅预算,还想尽快升回英超,好心塞啊
我推荐一个吧, Walter Gonzalez,巴拉圭前锋,开档不到1M的价格,但是要劳工证,建议签下后先租借出去,冬歇期再召回来就有劳工啦。
wwwcoccoc 发表于 2016-10-29 15:32
我推荐一个吧, Walter Gonzalez,巴拉圭前锋,开档不到1M的价格,但是要劳工证,建议签下后先租借出去,冬 ...

这个哥们好像现在租借出去了,开档还不能签

没问题,买来打cm很稳当
要让Kuszczak打主力哦
拉里老板 发表于 2016-10-29 18:55
要让Kuszczak打主力哦

哈哈我带的astonvilla,Kuszczak在birmingham city,话说在伯村都没看过birmingham city的比赛,今年终于有德比了
xiaoguoren0718 发表于 2016-10-29 20:36
哈哈我带的astonvilla,Kuszczak在birmingham city,话说在伯村都没看过birmingham city的比赛,今年终于 ...

祝AV队早日摆脱德比,哈哈
tony xia 给的钱多不?
拉里老板 发表于 2016-10-29 23:15
祝AV队早日摆脱德比,哈哈

有难度,现实里没连降两级就已经不错了
shanping0301 发表于 2016-10-30 06:21
tony xia 给的钱多不?

开档没有转会预算,调工资能有七八M,冬季转会说财政有限,并不给钱。。。。。
我也在玩AVFC,开始就买了克鲁队的守门员,其它不知道还要买谁,想把理查德森和阿拉霍邦这两个清掉,结果没人要
去森林看看,有个年轻中场 奥斯伯恩,改造成左边锋很实用
刚少 发表于 2016-10-31 07:36
我也在玩AVFC,开始就买了克鲁队的守门员,其它不知道还要买谁,想把理查德森和阿拉霍邦这两个清掉,结果没 ...

阿邦拉霍就留下吧 陪着维拉那么多年
同球
開檔米德尔斯堡轉會費只有3m,把不要的人推薦出去也沒人要,只能靠免簽租借
维拉原班人马放英冠还是很强的,可能拼不过纽卡,拿个第二问题不大。升级再买人吧。
不过可以免签Kuki,Soler两名-9小将。
英冠 首先得考虑工资问题  开档免签的非小妖尽量少签
小妖不肯来先租 带可买断
因为赛季末小妖买断 还不肯来 再带同金额可买断可以续签
工资有钱省了 转会预算冬窗就来了