[游戏交流] Steam上写了一段话给其他人解释下为啥中国玩家怒了

http://steamcommunity.com/profil ... /recommended/482730

大家愿意帮顶的就点个赞吧~现在好几个最顶上的review都说本来就没写有中文,这些中国玩家不用管,我就希望顶上去给其他人解释下为毛中国人怒了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我和你说个大实话,大部分的人都是把所有差评都点了赞的,在这种情况下,这个差评能在前面显示只能靠运气,再说了,国区差评也不光只有这一片是说出实情的
langdun2000 发表于 2016-10-28 23:00
虽然不是很通顺,我还是看懂了,顶一个。

觉得哪里不通顺提点意见我再去改改
晕第一句就发现打错了……是originally 不是 already
我觉得写的挺好啊,外国人能看懂就行。
虽然不是很通顺,我还是看懂了,顶一个。
已赞,感谢LZ用英语作出的一番解释,也理解LZ为我国玩家的伸张正义的心情。
但是我认为没必要用英语跟非官方围观群众解说的。网络上的外国网民白人至上主义简直毫无遮拦,甚至还有利用墙来嘲讽我国网民的不幸的人。

经过了长久的反中宣传,他们能理解并支持你才是奇怪了。
白人老爷:“你们这些捣乱的中国COMMIES还想从我这里获得同情,真讨嫌。”
所以与其被这些人非难还不如无视他们的存在,直接跟SI刚正面比较好。

Asphyxiation 发表于 2016-10-28 23:16
已赞,感谢LZ用英语作出的一番解释,也理解LZ为我国玩家的伸张正义的心情。
但是我认为没必要用英语跟非官 ...

毛主席教育我们还是要多团结可以团结的力量啊
18651409808 发表于 2016-10-28 23:21
我和你说个大实话,大部分的人都是把所有差评都点了赞的,在这种情况下,这个差评能在前面显示只能靠运气, ...

嗯嗯 我看英文的解释还是比较少的,看不看得见看rp吧~
头像被屏蔽
一看就是中式的翻译,不过老外估计都能看得懂,精神可嘉。
说句实话,mj11年那条推个人认为的确不算是承诺,算是对中国大量盗版的吐槽吧,但话里浓浓的鄙视满的都可以溢出来了。我这几代反正都是玩英文版的,但出不出英文版对于大多数国区玩家的确很影响用户体验,对于一个提供了十几种语言包的游戏,完全不理会一个销量前列语言区的语言支持需求实在是说不过去。好了,现在sega出公告宣布17准备支持中文版了,算是对于国区玩家争取自身权益的一个重大胜利
革命尚未成功,同志还需努力
这英语写作感人,不过说的不错,凭什么连水管文都有,没有中文