[求助] 各位大神能否推荐一个这一代的兽腰牛人。。。

如题!!!!!!!
kante啊啊啊啊
kante啊,地球70%被海水覆盖,剩下的被kante覆盖
我觉得热那亚的林孔挺不错的
雷纳托桑切斯
LS几个说kante的有点坑人了吧 我专门第3赛季买来坎特 MC DMC都打过 完全不如mala 法比尼奥和戴尔 铲断是很厉害 禁区前的保护太差 抢球机器型的 满场飞奔是不错 但是遇到技术好的AMC MC 断不下来 人家一个过人加直塞就是威胁 或者你还没贴身上来之前高视野高决断的直接一个过顶又是威胁 必须要配个站位型的后腰才能发挥最大威力 关键是双防守型后腰后场出球问题太大 经常遇到高压逼抢出球困难造成进攻便秘 要陪拉比奥特 内维斯

坎特是B2B,你看他的侵略性并不高,所以并不是抢断型的。调整为B2B会好很多。  发表于 2016-10-30 20:18

ot Q90\
]\HY WQAQ
\|87q1`
maia,凯特一般球队买不到,maia开档大约8M
kante sanches stark,stark必买!

柏林赫塔 的stark,正好和冰与火的猪脚家族一个姓氏,Winter Is Coming  发表于 2016-10-31 08:34
stark哪位大神 开档在哪个队啊  发表于 2016-10-30 22:08
本菲卡有个叫fejsa的,防守属性和精神属性碉堡,完美anchor man,但要35m解约金
就是这个fejsa,有人用过吗效果好吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

精神碉堡啊  发表于 2016-11-1 13:33
隐藏如何?  发表于 2016-11-1 09:44
ajax 的波佐尔很不错,开档12m左右可以买过来
tinydick 发表于 2016-11-1 04:19
ajax 的波佐尔很不错,开档12m左右可以买过来

我花了18M,肉痛....小国际没欧冠资格吸引力太差了....
红牛的Naby Keita
aspg96315 发表于 2016-11-1 06:39
我花了18M,肉痛....小国际没欧冠资格吸引力太差了....

小国际的话就不要开档买了,队伍里面后腰太多了,可以等联赛中期波佐尔和球队闹矛盾的时候再买,不然你队伍里面一堆后腰开档清理太亏了
tinydick 发表于 2016-11-1 22:09
小国际的话就不要开档买了,队伍里面后腰太多了,可以等联赛中期波佐尔和球队闹矛盾的时候再买,不然你队 ...

我还买了miam,哈哈哈.准备先租出去锻炼下.
aspg96315 发表于 2016-11-2 00:33
我还买了miam,哈哈哈.准备先租出去锻炼下.

每个人玩法不一样,目前来讲小国际中路人太多了 巴内加 若马 恐多 梅洛 布朗佐维奇 还有一个科特迪瓦的青训小妖,433 都能打两套阵容了,再补充俩后腰没任何意义,反倒是左边路应该砸锅卖铁 买Alejandro Grimaldo,先集中资源把几个重要位置攻下来,前锋 伊卡尔迪 中场 巴内加 若马 中卫 米兰达 穆里略 门将汉达,中轴线明确的情况下 优先考虑的肯定是 4个边路位置,左路艾德尔 右路 坎德勒瓦 右边位两个不错的 剩下的阵眼就是左边卫了,从我的角度考虑无视任何位置,可以卖掉伊卡尔迪 和太君 买一个准顶级的左边卫才是重中之重。
tinydick 发表于 2016-11-2 00:49
每个人玩法不一样,目前来讲小国际中路人太多了 巴内加 若马 恐多 梅洛 布朗佐维奇 还有一个科特迪瓦的青 ...

melo卖了,之前被他的红宝石收集习惯坑过.贴工资也要卖出去.准备用433和无锋阵.边后卫其实有点多了,而且基本都是两边都能打的.左边安萨尔地看数据还行,虽然刚开始是重伤2月.之后还有小妞迪马科尔可以用,所以暂时没打算入手.我觉得中后卫需要补强,除了米兰达,其他几个数据都不太好.穆里略勉强.
stark和bazoer在我这里都要20M+。。。。最后还是16M买了maia。。。。