[讨论] 【理性差评】SI主管推特给出友情提示,不许辱骂工作人员

惟恐天下不乱的我又来了,大家如果在差评或者steam讨论组辱骂SI工作人员的,可以以文明的方式说出,不然别给自己带来不方便,哈哈哈

今天FM2017开发商SI的主管在个人推特上表示:“友情提示:辱骂我或工作室成员的行为都会被封号(指的是游戏里的账号)or屏蔽。”

推文底下还有人问“你指的是那些给差评的中国人吗?”

他回复道“我已经习惯了”。

原文:A polite reminder - abuse to me or anyone else at my studio leads to an instant block from our accounts. Play nicely.

刚刚有热心的坛友提醒我,不是封掉游戏,而是推特帐号上把骂人的人给屏蔽掉

block from our accounts

是不是也能理解为从游戏账户中移除用户帐号,因为steam差评和讨论里也是有人骂人的。因为我是转发的游戏报导,别人特地括号指游戏帐号

我的英语也是very poor ,希望多几个大神给出意见,不过我更倾向于在推特中屏蔽骂人者,不然的话,这Miles 的公关能力也是差到天际了

目前游戏的好评已降至32%。

让我先死袄一死袄,憋不住了,怕是好评率继续强势走低
吹NB呢,你让他封一个试试,他的用户协议里哪条写了不允许骂制作商了
只要他敢封一个国区的账号,我们真可以众筹律师告他们了
字里行间一股对国人的歧视和优越感,看来差评是对的,只是还不够

= =这说的什么,怎么被人给屏蔽了……  发表于 2016-10-28 18:36
再接再厉,弄到10%以下最好
首先骂人确实是不正确的行为,骂人被封号也可以理解是骂人者的咎由自取。但是为什么我感到了他高人一等的语气呢?
看到你在steam里的评论了
不要怕,继续差评走起
我一句没骂,在推特直接被他屏蔽
阿Chon、 发表于 2016-10-28 19:05
我一句没骂,在推特直接被他屏蔽

我看到了,还截图了,还准备上图的,哪知道今天上图达到上限了

拜托,他说的是官方论坛账号,或twitter账号。
他鬼知道你正式的steam账号是那个?

我还在曼联官方论坛被ban过一次呢。
kpsia118 发表于 2016-10-28 19:10
拜托,他说的是官方论坛账号,或twitter账号。

他鬼知道你正式的steam账号是那个?

真的嘛?截个图给我看下,复制也行。我懒得挂VPN看原文了,这是别人报导的,后面还特地括号了是指的游戏帐号
开发者有权限封号的(指的是steam账号的社区权限,还是可以登录玩游戏的),这点请注意。。。
骂人是不太礼貌,但也不能所有人都跟外交部发言人似的
18651409808 发表于 2016-10-28 19:12
真的嘛?截个图给我看下,复制也行。我懒得挂VPN看原文了,这是别人报导的,后面还特地括号了是指的游戏 ...
A polite reminder - abuse to me or anyone else at my studio leads to an instant block from our accounts. Play nicely.

block from our accounts = 从他的twitter账号ban掉你。

这样你就联络不到他了。就像有人天天微信骂你,你封锁了那个人。

这里请问他的微信还能用吗?
当然还可以啊,只是联络不到你而已啊。。。。

kpsia118 发表于 2016-10-28 19:18
block from our accounts = 从他的twitter账号ban掉你。

这样你就联络不到他了。就像有人天天微信 ...

你这么一说,我比较赞同你的翻译
18651409808 发表于 2016-10-28 19:34
你这么一说,我比较赞同你的翻译

我就是推特被屏蔽。我都没骂他,
我也没骂他
以前和他说 We 【屏蔽词语】ing Chinese ,结果他以为我在骂他,搞得我还得给他道歉
我觉得还是别人身攻击的好