[玩家心得] FM2017 AC米兰开档分析及心得

很早就预定了,本来是准备正式版发布再下游戏的,但是为了差评,索性提前吧。

作为米兰球迷,开第一个档自然是AC米兰,其实客观来说米兰的开档阵容在意甲算是不错的了,欧冠名额不应该有任何问题,能不能夺冠,就看尤文会不会像16那样动辄10+的连胜了。。。

研究的米兰整个的人员配置,最适合的阵型应该还是流行的4231,刚好又有空洞,就直接伸手党了。

转会方面,挂牌蒙托利沃,工资又高,能力也就那样,不过低价卖出还要补贴工资,不能接受的朋友可以不卖,反正我是一定要卖的,然后切尔西主动开价巴卡,想了一下还是卖了,30M,其实主要是看在90%的转会收入上的。

引进方面,买入了马竞的科雷亚和矿工的伯纳德,都是全款买的,没有分期,科雷亚是主要考虑到本田打右边,AMC位置上有些薄弱,而伯纳德是因为左边用博纳文图拉和尼昂的话感觉尼昂有点不稳,需要补充一个,而且这俩都年轻,也不贵。其实主要是想买亚尔莫连科的,最低解约金也才26M,但是没有非欧了,只能作罢,等来年吧。还有贝拉希诺,开档买的话要30M,不过冬季是可以免签的,一年以后卖掉阿德刚刚好。

OK,基本上转会就这样了,U20里面的几个小妖都是值得期待的,就是不知道潜力随了多少。。。现在放图

PS:米兰开档是没有队医的,千万别忘记了开档整几个队医回来啊,不过话说,首席队医怎么换不了啊。。。

打了几场,战绩还不错,阿德的进球率果然可观啊。。。

PS:输罗马那场是因为两个中后卫全部被罚下。。。都是泪啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ww2070189 + 4 + 4 很给力!

滋瓷一波
我第一档开的是国米,我们要打一架嘛,哈哈
战绩一般。。。。。。。。说实话
kimisu 发表于 2016-10-28 18:07
战绩一般。。。。。。。。说实话

才打了5场联赛啊。。。而且超级杯6比1干掉尤文,应该还算不错吧

话说为什么我的开档,超级杯都延后到12月才打。。。。开了两个档都这样!!!

我自己做的4231,开档原班人马直接测

下面这个是别人帮我快速测的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

战绩吓人  发表于 2016-10-28 18:48
战术不错呢,不败啊  发表于 2016-10-28 18:48
楼上的大大伸手党 求战术!!
kimisu 发表于 2016-10-28 18:15
话说为什么我的开档,超级杯都延后到12月才打。。。。开了两个档都这样!!!

战术分享一下呗

战术呢~~~~~
没战术没真相
求个米兰的paca

你应该是1702开的档吧,现实里今年确实是12月份,可能是改过来了
玩米兰第一个赛季必须原班人马
一定要卖蒙托利沃2333 仿佛看到了米兰球迷对文艺蒙的怨念
巧了,超级杯我也是6:1胜尤文,这剧本难道是写好的?
JamesFan 发表于 2016-11-4 02:19
一定要卖蒙托利沃2333 仿佛看到了米兰球迷对文艺蒙的怨念

1710开档估计就蛋疼了,那伤病我也是无奈
波利实在舍不得卖了,太好用了!经常进关键球!
古典主义 发表于 2016-11-4 00:39
玩米兰第一个赛季必须原班人马

确实,这是信仰
楼主这战术还在用吗,能不能贴下战绩,米屌撸过
shawn1979 发表于 2016-11-4 07:51
巧了,超级杯我也是6:1胜尤文,这剧本难道是写好的?

我是7:1干掉的,对面都是替补上的多
18795600 发表于 2016-11-12 08:36
楼主这战术还在用吗,能不能贴下战绩,米屌撸过

空洞,正式版以后就没用了,文件载入不了。。。