[讨论] 这代续约青训难多了啊

各位这代青训续约情况怎么样?
我的但凡潜力给了三星以上的续约,都是经纪人先出来提承诺,经常是替补身份+大幅增长薪水+杯赛首发,完全没得谈,问题是一线队二十多号人怎么也不可能完全不出场啊,到现在青训里好几个潜力三星以上的续约失败了,又担心体育总监直接答应人家这些要求我最后又做不到。。。
直接核武
字数,你妹。。。
Jose丶Mourinho 发表于 2016-10-28 10:34
直接核武
字数,你妹。。。

哪特么有核武呢。。。。。。。。。。。
这样更真实,如果真的达到一线队的条件续约也无妨,如何同位置上有更优秀的球员,就卖了吧……

我一般会在杯赛上给这类球员替补上场的机会,如果发挥不好直接租借出去。
Janus439 发表于 2016-10-28 11:14
这样更真实,如果真的达到一线队的条件续约也无妨,如何同位置上有更优秀的球员,就卖了吧……

我一般会 ...

一线队有替补,真实的也是更多的让替补打,但是也不会完全上一堆小孩上去啊。。。。除非大面积伤病,不然哪个教练也不会一口气把所有替补席都坐上青年队的
主要就是看评星说有潜力,能多留在队里两年培养下,通通续约失败也是蛋疼。。。。
raincarfield 发表于 2016-10-28 11:48
一线队有替补,真实的也是更多的让替补打,但是也不会完全上一堆小孩上去啊。。。。除非大面积伤病,不然 ...

感觉这代养牛会比较痛苦,留不住,给不了位置。哈哈哈……

Janus439 发表于 2016-10-28 11:56
感觉这代养牛会比较痛苦,留不住,给不了位置。哈哈哈……

到目前为止,我青年队里青训评分潜力最高的3个四星的全部失败了。。。。打一年以后看看如果进了欧战声望提高了会不会好点,唯一续约成功的就是卢卡特里,因为已经在一线队替补了所以提出的条件没什么问题,另外青年队里的一个门将,一个前锋,一个中场全黄了