[已解决] steam 购买问题

请教下大家都是从哪里买的正版?

我在steam 上用银联购买的时候,到了发送手机验证码的按钮点了没有反应啊?
不要用steam自带的浏览器买 用ie买
去天猫、淘宝这类的网上去买吧,那里方便些。
a1s3d5f7g9 发表于 2016-10-26 20:57
不要用steam自带的浏览器买 用ie买

谢谢                                          
不要急于一时。虽然三大妈貌似出了汉化,但是我一直用爆棚小组。
http://www.playgm.cn/thread-779029-1-1.html
刚发的帖子建议新手玩家省钱去购买正版游戏,我玩的游戏多,自然很在乎价格。
This purchase is pending while Steam attempts to collect payment.
注:透过银联的购买最久可能会花上 5 个工作天来完成,若您下单购买已超过 5 个工作天,请您和 Steam 客服取得联系洽询。
Steam 在收到款项后,会透过电子邮件发送收据并将产品添加至您的库内。
若购买失败,Steam 将通过电子邮件提供链接,让您能在 72 小时之内以优惠价格(如适用)再次尝试购买。
可以买steam钱包充值码,然后用钱包里的钱买。绝不卡单
麻麻的买个正版还这么麻烦。
有visa这种的话还是信用卡方便,不会被卡的
可以上淘宝给你steam买充值,然后拿充值来买游戏,也是很方便的。
一觉醒来,已购买成功,应该是不用5个工作日这么恐怖
上steam官网充值钱包就可以买了
不要用steam客户端。
getnewlife 发表于 2016-10-27 11:09
一觉醒来,已购买成功,应该是不用5个工作日这么恐怖

目测是你重复提交订单,卡单了……