楼主: chaw5216

[讨论] SI官方老大对中国玩家给差评给予回应

关闭 [复制链接]
SI真的是死要面子,不过我也不信这游戏在没有中文版的前提下在中国能卖出3万正版
去年还有一帮喷盗版的,说什么够多少销量就出中文版,现在脸打得怎么样,赶紧上医院~~
本来不想掺和的 英文玩的也不错
但是冲着MJ这态度都要去给个差评了
lhrng 发表于 2016-10-26 12:56
首先人家已经无敌了。没打算卖给你们中国人。我们是倒贴。我们的销费不在他们的计算里。这是他们心理上 ...

都是装b的,就fm这小众的销量,中国区的销量对他们业绩还是有影响的,真敢说不在乎么,有钱不要?

至于差评,是有点无聊,但不是没有作用,真的没用的话人家也不会出来回应了,大量差评不管什么原因都会影响销量的,很多人不会细看原因的
ID_820912 发表于 2016-10-26 13:04
我在MJ的twitter上也这么留言了, 不推中文版完全是SI的Racial discrimination!

打差评是权利,但没必要上纲上线,这样的问题扯到种族歧视只能被当作无理取闹
反正我的态度很明确,你不出中文我就给差评
leonzhang1123 发表于 2016-10-26 13:24
都是装b的,就fm这小众的销量,中国区的销量对他们业绩还是有影响的,真敢说不在乎么,有钱不要?

至 ...

事实摆在眼前。有钱他们还真的不要。我也想不明白为什么。结果是人家不要中国市场
你看他们的回复。有点情商应该都会回比如:将来我们会考虑中文。
可是他们怎么回的?我们从来没说要出中文版 。更没有想在中国发售版本。刚的不行。
mosaicleo 发表于 2016-10-26 13:24
打差评是权利,但没必要上纲上线,这样的问题扯到种族歧视只能被当作无理取闹

事实上西方的很多人对中国确实是有种族歧视在啊 ,这个是不争的事实啊!

而且,我还特意在Racial discrimination的后面加了一个“?”问号的!
一天不出中文就一天不给好评,反正哥是英文盲,也买的正版,全靠爆棚小组帮忙才有得玩!
现在可以这么说了,愿意买的就去打差评,不愿意买的,等破解也是天经地义了,人家是压根就没兴趣卖给中国人
锁帖吧 没有意义了 不会出中文的 目前
人家都不愿意出中文版了,你这么热脸帖冷屁股,有意思吗?
还是坐等破解,一分钱都不给他赚最好。
最起码现在评测的数量显示了中国玩家的多少,这难道没意义吗?
lhrng 发表于 2016-10-26 13:27
事实摆在眼前。有钱他们还真的不要。我也想不明白为什么。结果是人家不要中国市场
你看他们的回复。有 ...

哪里有事实摆在眼前了?真不要?如果不是被差评影响到了,他没事干发这条留言出来啊
我说两件事
1.miles说我们从来没打广告说要出中文,甚至只在中国出这个游戏
后面这句我没太看明白,什么意思?
那FMO为什么在中国发?自己还来站台?

2.FMO是中文的,
所以这游戏已经不是工作量或成本的问题了
反过来理解他的意思,那就是公司战略上不打算出中文
那么以后什么销量,都跟中文无关了
常有晴 发表于 2016-10-26 13:37
我说两件事
1.miles说我们从来没打广告说要出中文,甚至只在中国出这个游戏
后面这句我没太看明白,什么 ...

这战略意思是,中国人最好不要玩他们单机。改玩他们公司出的网游FM才是我们中国人正确的选择。

这楼里有些人呐,跪惯了,见不得别人站着……
我既然消费了,购买了你的游戏,我凭什么不能给差评?
我花钱还买不到舒心了?
leonzhang1123 发表于 2016-10-26 13:37
哪里有事实摆在眼前了?真不要?如果不是被差评影响到了,他没事干发这条留言出来啊

真要就出中文了呀。留言不也是说不出中文嘛不在中国卖中国版的FM嘛。你看这留言哪句话是想在中国卖的拉???
他是说差评是怕影响别人的购买。又不是说卖中国人喽。你的了解呢
听他语气很明显是藐视中国玩家。坚决给差评
有些人就是顺民做久了,正当利益也不敢争取,只会一味求人。

告诉我,现在有哪个公司敢不重视中国市场的?呵呵,他真的不在乎,出来澄清什么。连续给三年差评,看结果喽~