[游戏交流] 我大米兰开档竟然有这么值钱的球员...?

开档买了Carlos Vela准备和Suso轮换着打,车子隔三差五的就报价我Suso一开始没鸟他,现在加价到30M。。。。有点动心了。。考虑要不要卖了 反正还有太君可以打右边锋

坐等各位商讨下要不要卖了 在线等。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
利物浦过来的苏索。。潜力评价很高的,在米兰表现也确实不错
据说开档bacca能卖45M?不知道是不是真的

是真的  发表于 2016-10-26 00:15
violetyt 发表于 2016-10-25 21:15

我开档是想卖的 一直推荐到20M才有人肯要。。果断决定打一赛季再卖。。。
巴卡现实中就是米兰大腿。。。

你们哇。。有了哥伦比亚版刘德华 竟然想卖。。应该在买一个和他配合。哇哈哈
我开档巴卡42m卖给了热刺,然后14m撸来了贝罗蒂
巴卡57M 欧元卖给热刺了。。
zhang1234 发表于 2016-10-25 22:55
我开档巴卡42m卖给了热刺,然后14m撸来了贝罗蒂

贝罗蒂是16必买的啊,可惜第一赛季都要租借回去都灵。
14M是直接过来么?
卖。原因很简单:拉齐奥的费利佩安德森8+10+奖金总价25就能拿下。
zwllbl 发表于 2016-10-26 00:16
卖。原因很简单:拉齐奥的费利佩安德森8+10+奖金总价25就能拿下。

安德森体能太黑。。。打60分钟就带不动球
想从我毛买人,没个60m,一边凉快~16拖拉机都能卖到57m
我在左边 发表于 2016-10-26 00:17
安德森体能太黑。。。打60分钟就带不动球

我毛单线作战没这个压力啊,要是英超只能打轮换。而且意甲球队又不强,70分钟之前进球问题不大

真的,我第一档20m首付+上场20次20m+一些小钱,卖给切尔西了。
大家买人工资怎么开的,像安德森价格到不贵,但开口都是五六百万,太虚高了
巴卡一个赛季我是场均1球

打F9

干吗要卖呢??
patoganso 发表于 2016-10-26 10:02
大家买人工资怎么开的,像安德森价格到不贵,但开口都是五六百万,太虚高了

20m买过凯塔,工资直接开到了5.7m  要吐血。娘第一赛季末续约,工资要求8m

我米兰开档50M卖给了切尔西...
一直用不好SUSO. 头疼,

我巴卡卖到了5200万英镑,

1400万现金+6个月1800万分期+50场联赛2000万+下次转会费的50%