楼主: BlackDemon1978

[求助] 2017打不开

对 win7
我也不清楚,各种插件我都装了,论坛上各位大神的方法也都用了,甚至还跑到微博上找鼠娘求助,但是都不管用,最后只好重装系统了
我也出现了上述的情况,所有方法都试过了还是不行
chenfei_223 发表于 2016-11-17 22:11
我也出现了上述的情况,所有方法都试过了还是不行

先把安全类软件装好
再用“驱动精灵-系统助手-系统组件-系统必备组件-游戏必备组件”
把这两套组件全修复一下。
电脑重启之后再试试FM17

如不行,在断网与关闭所有安全软件的情况下(如关了金山毒霸与卫士)再运行fm.exe

最后一招,重装 WIN7 x64 系统。
建议别用“装机版”的,用“纯净版”的。
BlackDemon1978 发表于 2016-11-18 19:02
先把安全类软件装好
再用“驱动精灵-系统助手-系统组件-系统必备组件-游戏必备组件”
把这两套组件全修 ...

你说的方法都试过了,除了重装系统,我用的是笔记本电脑,预装了win10
我是WIN10,点马上开玩,出现“准备启动FOOTBALL MANAGER2017”,然后就没有然后了~~~~~这是几个意思啊?
Cristiano 发表于 2016-11-29 21:21
我是WIN10,点马上开玩,出现“准备启动FOOTBALL MANAGER2017”,然后就没有然后了~~~~~这是几个意思啊?

我也是这个情况,郁闷啊
Cristiano 发表于 2016-11-29 21:21

先把安全类软件装好

如不行,在断网与关闭所有安全软件的情况下(如关了电脑管家、金山毒霸与卫士)再运行fm.exe

最后一招,重装 WIN10 x64 系统。
chenfei_223 发表于 2016-11-29 22:07
我也是这个情况,郁闷啊

先把安全类软件装好

如不行,在断网与关闭所有安全软件的情况下(如关了电脑管家、金山毒霸与卫士)再运行fm.exe

最后一招,重装 WIN10 x64 系统。
我也是这种情况,一直在后台运行就是桌面啥都没有。别说什么驱动没装,我16一直玩的好好地,一点问题都没有。
siouxsie 发表于 2016-12-12 22:33
我也是这种情况,一直在后台运行就是桌面啥都没有。别说什么驱动没装,我16一直玩的好好地,一点问题都没有 ...

系统某处与它不兼容,重新个 win7 x64 系统吧。