[求助] SI拒绝修复亚冠联赛外援注册bug 忽略中超转会问题!

关闭 [复制链接]
你可以选择不玩

忙不过来吧,意甲都有注册BUG。中超也不算主流联赛,在市场和技术层面也是靠后解决的。  发表于 2016-10-25 18:45
卖国贼不解释  发表于 2016-10-25 16:09
商家都不敢这么说,一个玩家敢这么说,真是神奇  发表于 2016-10-25 13:50

卖国贼不解释
他的意思不是说不修复,而是因为这是很繁重的修复工作,需要时间再确认。
而现在距离11月4日也没多少时间了,赶不及的意思。
没把你当回事,亏着一群人跪舔
中超外援注册那个我另外一个帖子提过了他们说正在看哪里有问题,不过亚冠这个说fm17都不能修复实在是。。。
理由是什么呢
坚持错误?
靠了,FM这个游戏每年就是个缝缝补补,也不知道时间都用在哪里了
kpsia118 发表于 2016-10-24 21:15
他的意思不是说不修复,而是因为这是很繁重的修复工作,需要时间再确认。
而现在距离11月4日也没多少时间 ...

这没什么麻烦的啊 注册的时候用灰人填充就可以了
Legionaire 发表于 2016-10-24 20:28
中超外援注册那个我另外一个帖子提过了他们说正在看哪里有问题,不过亚冠这个说fm17都不能修复实在是。。。

我估计也是不会修复的 因为一动rule就会影响现有存档的
不知道今年的editor会增加亚外规则的支持不 如果增加的话是可以自己重做的

不是拒绝,标题有问题,SI说是大bug
SI的亚外好像是直接改rules文件添加的,所以想修复不太容易
cgk2010 发表于 2016-10-24 23:57
不是拒绝,标题有问题,SI说是大bug
SI的亚外好像是直接改rules文件添加的,所以想修复不太容易

有何建议呀……
第二个问题你直接在编辑器里把转会价值改一改不就可以了?
游戏终究是游戏,曼城切尔西这些队在几个赛季之后各种买人,买的人都没办法在英超注册,这不也算是bug嘛。。。我觉得不要老觉得别人歧视咱们吧
借口而已,问题不是刚发现而是一直就有,为什么不早解决。欧冠如果有这问题SI敢说时间不够,然后就拖着了?
然而SI这种态度居然还有某些国内玩家跪舔,真是可悲
luckycats1982 发表于 2016-10-25 15:24
第二个问题你直接在编辑器里把转会价值改一改不就可以了?

2016就是这么改的咯 但如果不解决根本问题(AI认为国内球员不重要乱卖) 改善效果有限 不要的球员可以低于身价很多处理的
scottzhh 发表于 2016-10-25 15:39
游戏终究是游戏,曼城切尔西这些队在几个赛季之后各种买人,买的人都没办法在英超注册,这不也算是bug嘛。 ...

这个不错啊 2017有存档么 可以report上去
标题党,闭了!