[游戏贴图] 垃圾fm,伤病多少年了都不带改的

怎么玩?就这游戏体验玩你妈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看似很严重,其实只是图片唬人而已。
默特萨克和维尔贝克开档自带伤,桑切斯后面的都是小妖,忽略不计。
其他受伤的,真正要紧的是272,374,小老虎,挺两周就过去了。
淡定。
现实中一线队5-10人受伤是非常正常的事情+1
抱怨这个的大约是从不看球的
淡定,伤病是体育赛事很正常的
等等伤病补丁吧。一群人说这种伤病正常也是醉了。明明就是制作组没拿捏好,这种毁灭性伤病爆发通常还只针对于玩家。
高小贱 发表于 2016-10-24 19:23
中等强度,比赛前后都休息,切赫桑切斯这样的都反应嫌太轻松了,照样一场比赛伤几个

多伤病就调低一个等级
如果球员说太轻松
把比赛准备期拉低一格
然后个人训练跟习惯给上
我还没见过3个都上还说低的球员
把训练强度调低点会死喔?
Exousia 发表于 2016-10-24 19:21
把训练强度调低点会死喔?

中等强度,比赛前后都休息,切赫桑切斯这样的都反应嫌太轻松了,照样一场比赛伤几个
头像被屏蔽
没伤病怎么卖核武 不买核武的世嘉才懒得管你游戏体验 垃圾世嘉
輪替+醫療做的好傷病其實都在可以接受範圍
再來就是訓練強度的修改
很多東西其實跟玩家和人品比較有關係
我现在双赛都是低强度加休息的,另外个人的位置和单项训练也是算强度的,实际上我中等强度加上位置和单项的话都会有很多人不满了

另外现实中一线队5-10人受伤是非常正常的事情
直接删呗。气坏了身子可不好
这个很现实啊,看广州恒大就知道了,你可以修改训练强度,再不行的话,就换队医罗
高小贱 发表于 2016-10-24 19:23

拼抢别太多,别太凶狠,比赛伤和训练有什么关系?
就算是伤病最严重的FM2007,我觉得其实也还好。。。能接受。。。
头像被屏蔽
设赛前休息+赛后休息会好很多。到目前为止2个赛季只有厄齐尔大伤3个月,还是被喜欢凶狠铲球的穆里尼奥给弄下去的。
我想起了Diaby..........

据说看过Diaby在阿森纳进球的都是死忠~~

哈哈。。。  发表于 2016-10-27 13:14
SolSpirit 发表于 2016-10-26 18:25
我想起了Diaby..........

据说看过Diaby在阿森纳进球的都是死忠~~

二爷对阵纽卡斯尔的单骑闯关连过数人的进球记忆犹新,真是伤病毁了一个球星苗子