[游戏交流] 都在说难度低,怎么我老是翻车!!!忧伤!蓝瘦香菇!!

头像被屏蔽
如果你的战术不是神阵,被某些球队克制很正常
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我也开档利物浦
现在打了21轮 暂时16胜3平2负排第一
曼城第二 桑德兰第三
感觉阿森纳最难打 其次就是桑德兰 我这里莫耶斯带的桑德兰前13轮10胜3平也是可怕
头像被屏蔽
头像被屏蔽
mickydidu 发表于 2016-10-24 20:47
我也开档利物浦
现在打了21轮 暂时16胜3平2负排第一
曼城第二 桑德兰第三

莫天才复仇记

你用什么team shape (队形)?

我昨晚发觉有时AI会像吃了禁药似的,就如昨晚我用曼联对AI的Liverpool。

我用了1小时多 SL了这场比赛,比分大概7成输、3成和。我下载了论坛很多不错的阵型,都被打的头破血流。
包挂什么一柱擎天、FMBASE的suk sam、strikerless无锋阵等等,都被打的头破血流。

最后我看到我自己的阵,是设定fluid。我就试试改成Structured。
结果居然半场我3-0领先,下半场Liverpool疯狂反扑,85分追回2球。
搞到我要摆巴士。以哪种反扑程度看来,如果我还是用fluid,早就3-4败阵。

想知道你是用什么队形,和前代相比队形影响力有没有被加大了?
我个人似乎察觉有这种迹象。但还需高手确认
头像被屏蔽
chenli1119 发表于 2016-10-25 12:01
我用的 十分自由
看渣叔的利物浦,中前场球员位置很灵活,感觉是十分自由的设定

那就试试面对个别队伍,当你上半场觉得不对劲时,快快换严格看看如何。
觉得AI这代会打针对了。
头像被屏蔽
chenli1119 发表于 2016-10-25 12:26
我又重新玩这个档,一样的战术,目前联赛10胜1平,保持不败

来日方长,才10场。
这代有时随便调调容易有5-0、甚至有些可以打10-0。
这当中有士气因素,当你士气崩溃,对手又士气高涨,就容易被不断进球。
kpsia118 发表于 2016-10-25 12:31
来日方长,才10场。
这代有时随便调调容易有5-0、甚至有些可以打10-0。
这当中有士气因素,当你士气崩 ...

若果不是士气和ca相差太多,阵型之间是可以克制的,不可能SL 7成输的。
例如对手4231,那就打4141边锋内切
442,那就利用中路。可以灵活应对,胜率肯定会提升许多。
当然你的战术设置至少要合理,根据现有球员来设置。
论坛的战术都是对球员有要求的,打不出效果大部分是你球员问题。比如要求是边锋下底传中,但你的球员双速不行过不了人或者习惯是内切那就不合要求了
热刺冠军啊  我玩热刺 第二赛季了 都快下课了...

热刺的班底不差,差不多整支英格兰国家队了,加上几个强援,不明白你是如何会下课的  发表于 2016-10-25 22:19
头像被屏蔽
chenli1119 发表于 2016-10-25 13:13
目前这个档热刺不行了,到第六了
上个档里比较颓的曼城,取代了它的位置

我一点也没觉得难度低,我快下课了是因为英文不太想细看,结果队内矛盾大爆发
这个正常啊,利物浦本来就是神经刀的球队,遇强越强,遇弱越弱,这个跟现实就是很相似啊。
matata00 发表于 2016-10-25 13:08
热刺冠军啊  我玩热刺 第二赛季了 都快下课了...

不想细看英文,导致队内矛盾大爆发 状态普遍向下的箭头