[游戏交流] 想问一下,17的汉化开始了吗?

微博有看到,汉化已经开始了吗?支持爆棚,辛苦了,加油!
shawn1979 发表于 2016-10-27 14:49
SI不是偷懒,而是歧视!!

呃,哪里是歧视了,明明是无视好不好……当年爆棚那几个傻X还是无知少年的时候,真的是非常傻!现在娃都能组个球队了,也该聪明点了。

此一时彼一时,不给钱肯定不行,给钱又给不了多少没啥用,再算上返工……

说得我都替爆棚纠结死了,万一这SI真找上门来,总得问一声:“当年为啥不要?”这问题好像不好回答啊。说不定SI还当他们是傻X,说还是和当年一样如何?还有官方支持喔。这就更纠结了,做了是傻X,不做被人骂……而且做了也几乎一定是白做,SI顶多就付点饭钱。可为啥白做那么多年呢?真的很神奇啊!

还是找游侠的好!现在不是有Mod了么?爆棚还是可以出Mod的~

可若如此必被偷……又成傻X了,哎,真可怜
玩FM四个版本了,一直都依托爆棚的汉化,如果没有完全汉化的提供,会失去太多游戏的乐趣。

FM2017预购上线第一天就安装了,WIN7弄个个简单汉化,但是X文有限不能完全体验,MAC也安装了,又弄不好简单汉化!

期待爆棚汉化……工作人员辛苦了!
Janus439 发表于 2016-10-24 10:56
玩FM四个版本了,一直都依托爆棚的汉化,如果没有完全汉化的提供,会失去太多游戏的乐趣。

FM2017预购上 ...

没有爆棚汉化 都不知道该咋玩了
开始了,今年好像特别低调,没有招新,没有公告,默默的进行
每天都刷论坛 就看什么时候出汉化 加油 爆棚
shawn1979 发表于 2016-10-25 13:52
开始了,今年好像特别低调,没有招新,没有公告,默默的进行

噢!原来如此!看来SI真是偷懒了!
没有汉化完全玩不了,,,,英文盲,没办法。。。
出了汉化在买也来的及
老田 发表于 2016-10-26 02:55
噢!原来如此!看来SI真是偷懒了!

SI不是偷懒,而是歧视!!
爆棚可能也在观望SI的态度,五人可能也在交涉,过几天就会有结果了吧

我觉得17能有个语言mod已经是最好的结果了,把好评刷到30以下,也许18他们会拿下那傲慢的面具  发表于 2016-10-27 23:18

英语废啊。没有中文根本玩不成,好期待FM2017的。。。据说前锋终于能进球了。。?
都是啥时候爆棚汉化出来,啥时候开始玩!