[求助] 关于预订送的fmt2017

如题,预订正版送的fmt能在iPad上玩么,怎么安装?fmt2016实在APP store上单独购买的啊。
貌似是windows平板上的
gydx200809 发表于 2016-10-24 10:03
貌似是windows平板上的

不知道fmt有没有beta版,后面会不会单独卖
电脑上送的FMT只能电脑上玩哈,pad上还是要单独购买~

可以通过cross save把存档保存在steam云端来实现跨平台玩一个档
kimicalvin 发表于 2016-10-24 12:57
电脑上送的FMT只能电脑上玩哈,pad上还是要单独购买~

可以通过cross save把存档保存在steam云端来实现跨 ...

这个电脑上的touch现在可以玩了么,还是要等正式版以后?
umbrac1 发表于 2016-10-24 13:03

我本来也不怎么玩完整版的,懒省事
umbrac1 发表于 2016-10-24 13:03

可以玩了啊 买标准版送了Touch,两个都下载了...不知道为什么最终文件包Touch版和标准版大小差不多,都是6G+
kimicalvin 发表于 2016-10-24 13:07
可以玩了啊 买标准版送了Touch,两个都下载了...不知道为什么最终文件包Touch版和标准版大小差不多,都是 ...

thx,bro。那我也买去