楼主: chaw5218

[讨论] 一个夏天花了3.2多亿,厄齐尔还嫌阵容不够好?!!

hypnosjoe 发表于 2016-10-23 11:51
阿拉巴肯定不算,你可以看那个,他要求的是进攻端的球员,所以只有一个迪吧啦算,然后其他话,你是要多买 ...

雷纳托桑切斯肯定算进攻巨星球员吧…………
dybala只要65M?!

而且首付0M哦
直接卖掉,再买个j罗啥的一样好使
chaw5218 发表于 2016-10-24 08:01

ca140,声望也肯定达不到世界级
你卖掉的是谁?
你要买来碗豆腐保证就可以了
迪巴拉PA够高,但是压根就不是巨星
你肯定许诺的买巨星
八成你卖掉了桑切斯
chaw5218 发表于 2016-10-24 08:01

这两个真的不算。
他说的是厚度不够 你看一下助教的球队的squad depth的报告 看这情况应该是进攻线的某个位置人比较少 那个位置多买几个即战力就行了 也不一定是世界级才行 助教报告里面会给建议的
直接卖272啊,在我队里没人是不能卖的
这就是个游戏,游戏里设定了某球员有这个想法而已,楼主太较真了
lhrng 发表于 2016-10-23 20:32
FM16这个设定就很蠢了。你卖了主力,有人不满,回答问题千万不要承诺补强阵容。AI设定有问题的。可能一年都 ...

卖了ozil,更多人会不满。你这出的馊主意。
估计卖的人太多了。厚度降了。
yanziwen 发表于 2016-10-24 16:54
卖了ozil,更多人会不满。你这出的馊主意。

不会的。只有野心很高。性格不好的人才会不满。阿森纳我开过好多次档。楼主一定是卖了声望很高的人比如桑切斯这样的大牌才会这样。反正大牌都走了。小鱼小虾不会闹。我试过了的。你以为楼主那3.6亿哪来的?全是卖了大牌得的。
lhrng 发表于 2016-10-24 17:37
不会的。只有野心很高。性格不好的人才会不满。阿森纳我开过好多次档。楼主一定是卖了声望很高的人比如 ...

真没卖桑切斯或任何大牌,就卖了个吉鲁,还有一堆本来就踢不上球或被租借的替补
我档里 也有这种情况 不理他 就好了 到了转会截止那天巴巴跑过来跟我道歉····
chaw5218 发表于 2016-10-24 18:29
真没卖桑切斯或任何大牌,就卖了个吉鲁,还有一堆本来就踢不上球或被租借的替补

我把卡佐拉卖了都没有一点事。卖个吉鲁出事了?那你这3.2亿就真的出大事了。怎么来?全部48分期。也要8000现金。还要签字费。更合况不可能全是48分期。你至少买这点人要1.2亿现金吧。
我花了3分钟。开个新档。亲自试了。卖了吉撸。全队没有一个人不满。而且我开过阿森纳。我卖了卡佐拉。也是不可能有人不满的。所以队去桑切斯和272,全队能力最高的2个人我都卖了都不会不满。鉴于你不会说谎骗我,请你贴一张你开档的转会卖出图给我看下。我想学习卖人,卖什么样的人才会不满和怎么集资的转会资金。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
272说的对,都来了,他就是那个最弱的
不说合不合理,一只球队的厚度不是靠人数和小牛来堆积的,是靠球星,转换到游戏里就是声望。。。。
库尔图瓦70M。。。。。
连续赢个5、6场比赛就好了。但是这时候要非常小心,球员在时期低落的时候,某些场次表现会极差。我桑切斯抱怨后防线深度不够,作为队长,两个月不和我谈话,有一场打曼联的比赛拿到球就丢/就射,后防线也因为语言不通连续犯错。球员士气不高的时候最好还是放低心态,撤个前腰,加个后腰,安心打反击就好。