楼主: hypnosjoe

[原创] 献给我们已经远去的青春,FM2017 AC Milan 开档盘点

baitian03 发表于 2016-10-23 10:40
大神,看到了,但问题是怎么看医疗组好坏啊,我招人招满了,而且都是除了一个19以外其他都是20

不是大神互相探讨,Physiotherapy 理疗,这个水平越高越好。Motivating 激励,这个也有一定用处。

这个人是 Head of Sports Science,我们可以看到他理疗水平很低,但是他的激励很高,教练水平的 Man Managerment、Fitness、Mental(人员管理、体能训练、精神训练)这几项很高。

所以理疗师你按 理疗水平选,运动实验室的职员,你按这类水平选,再选个理疗水平高的
baitian03 发表于 2016-10-23 10:40
大神,看到了,但问题是怎么看医疗组好坏啊,我招人招满了,而且都是除了一个19以外其他都是20

图我放错了,看这张。
taoch 发表于 2016-10-23 05:13
洛卡特里这正式版ca肯定要涨!

这个估计要等到1730,冬季转会那一版,才有可能。
八袋长老 发表于 2016-10-23 10:52
这个估计要等到1730,冬季转会那一版,才有可能。

只要稳定表现,一直上场,160PA+是没跑了。其实16托MRL非常好用的福,有金球的实力。这代就不知佛在中路能不能出彩,毕竟PA低
有什么开档引援人选推荐么?谢谢
好帖子要顶~谢谢楼主分享
xzzsmallsnake 发表于 2016-10-23 11:11
有什么开档引援人选推荐么?谢谢

我针对米兰的部分位置有做推荐,主要是老师。详细的买入,就要另外开帖子了
hypnosjoe 发表于 2016-10-23 10:46
图我放错了,看这张。

托格纳齐尼的数值其实几作都不算出彩,我基本都是上来就解雇,这作发现一个Head of Sports Science还不错,可以参考下,米吊都能开档签,应该大多数球队都没问题的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
anakincai 发表于 2016-10-23 11:59
托格纳齐尼的数值其实几作都不算出彩,我基本都是上来就解雇,这作发现一个Head of Sports Science还不错 ...

布莱克本那个吧 我也看到了。不过现在sports science 应该不是全看理疗能力的。恢复训练也很重要。至少体能训练高是有必要的。理疗能力可以让其他人去
hypnosjoe 发表于 2016-10-23 13:01
布莱克本那个吧 我也看到了。不过现在sports science 应该不是全看理疗能力的。恢复训练也很重要。至少体 ...

是这样啊,主要现在不知道这个职位到底需求什么,只能从已经就职的人里面找找了,我按你说的再找个sports scientist试试
同是米兰球迷,表示对17很有期待!!!
哈哈,看得真過癮,彷彿時光又倒流
lz写的不错,很用心的分析。
forza milan
LZ,数据分析师的赛前报告是哪里看的,我的赛前报告是足球总监给的,但很简陋,没什么价值
多纳鲁马-10
milan球迷留名  期待更新
reyism 发表于 2016-10-23 17:04
lz写的不错,很用心的分析。

谢谢支持~~