楼主: 18651409808

[讨论] 国米粉丝真的有这么多嘛?数据公司预测全球有1.48亿中国人是国米粉丝

kahn01 发表于 2016-10-28 11:20
楼主是什么球迷呢?

哈哈,我巴萨球迷,但是大部分俱乐部都喜欢,没有敌视的
首先,相信这数据不是我们国米球迷自己吹嘘的。当然,这个数据太水了,我也不信
如果是预测的话应该是一段时间以后的
国内米兰碾压国米
国米铁粉,不说多少年了,矫情
会转发这种新闻的脑子也不好使

总感觉是来挑起群众斗争的。。  发表于 2016-11-2 11:09
以前应该是曼联的最多吧,不过这几年可能不一定了
z3422160 发表于 2016-10-22 05:57
米兰球迷数量比国米多,在中国

虽然作为小国际的球迷来反驳你,不是太好。但是我真心是作为中立角度来反驳的。

不管是媒体数据,还是官方数据其实多多少少有一些误差的。至于尤文,米兰,国米球迷的数量都不会少,每周一赛双赛的,加上友谊赛杯赛欧战,
你根本不知道一天一只球队就会多几个球迷,又有几个球迷会升级为死忠,又有几个球迷会心灰意冷的叛变到英超西甲。

而且说到有一定历史背景的球队,球迷更不会认为自己的球队比别人差,球迷比别人少。。

这两年小国际日子不好过,球迷心里也是淌着泪。就好比前面我看西甲国家德比的新闻,一起喝酒的朋友就问我,是皇马还是巴萨的球迷。。。我也就随口说了句皇马的,但其实内心其实只是为了关注一场水平比较高的球而已。谁叫自己的小国际不争气呢。

身边其实也会有很多这样的球迷,平时没说自己喜欢哪只球队,并不代表他心里没有哪个队,也许是性格不喜欢宣扬,也许是球队带来的气质叫做低调。
虽然没勋章 也前来报道。。。
因为大罗喜欢国米
这些年实况最喜欢的球员:托尔多,萨内蒂,萨穆埃尔,戴维斯,迪比亚吉奥,c扎内蒂,雷科巴,基里冈萨雷斯,范德梅德,马丁斯,阿德,斯内德,埃托奥,伊布,米利托,帕齐尼
看我名字你就懂了

禁用词语厉害呀,03就国米了
国际米兰  永不磨灭的爱
看看现在的皇马和巴萨球迷是怎样,当年国米和A米的球迷就是怎样的。
我好像木有勋章 但也算内拉
国米粉一般都年结比较大了吧
一个联赛喜欢一个队,可能不少人意甲里面最喜欢的是国米吧,应该是这么理解的,第一主队是国米的应该没有1.5亿这么多