[战术阵型] (12.13更新)【FM2017】TTF神阵 TFF VORTEX V2

TFF三个字,还需要多说吗……老玩家都知道,做了好几代神阵了
FM2016是国外论坛票选最厉害442的阵形就是TFF
http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... 361182-warlord.html
英文好可以自己去看,TFF讲解了阵形里面每个位置的最佳属性,还有比较多的要点

VORTEX V2还是没有测试 。 V5我还没有测试,V4如果按照TFF给的球员要求,很强力,从给的球员要求看,此战术不适合低级别联赛,适合豪门或者准豪门
要求都在下方过滤文件中,自己球探搜索的时候看就可以了

给大家说下注意点
1)把三个战术槽全都读取这一个战术,为了方便训练
2)全队训练主要训练设置为战术训练  可以看图一

3)建议赛季前6-7次友谊赛,全用菜鸡队来刷全队士气
4)当战术熟练度到达9成的时候,把主要训练变成 防守位置训练看图2

个人培训就是在阵形中打什么位置训练什么

针对性

下载文件中一个是战术TFF V5,一个是搜索界面的过滤文件是TFF推荐的属性搜索,搜索条件从上至下,重要程度一次降低,如果你开的档搜不到具备全部条件的球员,可以依次从最后一个条件取消。TFF说,不应该根据场上角色来过滤选择球员,应该看球员关键位置的属性,不要根据球员的CA来选择,因为有时候高CA的球员会把CA浪费在别的属性上。想看详情的可以自己去原网看,不懂得可以复制去谷歌翻译,完全可以看懂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

vandorwood + 5 很给力!

我想问下 下载后放进去 导入战术那里找不到 求助
不能直接附件吗?云盘屏蔽................
luxh007 发表于 2016-10-21 19:06
不能直接附件吗?云盘屏蔽................

已附件,不附件只是怕有些人不知道另存为,下载不了
35脚射门,28脚远射,LZ确定好用、
幻想中过活 发表于 2016-10-21 21:34
35脚射门,28脚远射,LZ确定好用、

我国米用到现在十几场全胜,除了第一场1个净胜球,其他全是三四球的净胜球。TFF几代的懒人阵了,质量肯定有保障的。还有就是你有没有对所有ST设置贴身防守
18651409808 发表于 2016-10-21 21:48
我国米用到现在十几场全胜,除了第一场1个净胜球,其他全是三四球的净胜球。TFF几代的懒人阵了,质量肯 ...

不是说不好用,我还在打友谊赛呢,只是见远射太多了
幻想中过活 发表于 2016-10-21 22:50
不是说不好用,我还在打友谊赛呢,只是见远射太多了

例外吧,你说了之后我特地留意了一下,五六场比赛,禁区外射门的次数最多的一次才到了总射门数的一半
18651409808 发表于 2016-10-21 22:52
例外吧,你说了之后我特地留意了一下,五六场比赛,禁区外射门的次数最多的一次才到了总射门数的一半

每场都超过百分之五十

本帖子中包含更多资源

x
幻想中过活 发表于 2016-10-21 22:57
每场都超过百分之五十

看你战术熟悉度有多少,我是差不多90%,我看他战术里ST加AM都没有设置少些浪射,不知道是不是这个原因
18651409808 发表于 2016-10-21 22:59
看你战术熟悉度有多少,我是差不多90%,我看他战术里ST加AM都没有设置少些浪射,不知道是不是这个原因

可能是我熟悉度还不高?毕竟才刚赛季初,另外,战术设置才只有两项?
幻想中过活 发表于 2016-10-21 23:01
可能是我熟悉度还不高?毕竟才刚赛季初,另外,战术设置才只有两项?

对的,毕竟才是V1,一般最终版战术不都要V3
我的小国际用了,感觉也没有那么出众....基本上也就净胜一球,但是容易被灌
aspg96315 发表于 2016-10-22 01:38
我的小国际用了,感觉也没有那么出众....基本上也就净胜一球,但是容易被灌

我也是用的国米啊,赢一球的就两场,感觉还可以啊,就是伊卡尔迪不太适合伪九号,贼尴尬……
18651409808 发表于 2016-10-22 01:42
我也是用的国米啊,赢一球的就两场,感觉还可以啊,就是伊卡尔迪不太适合伪九号,贼尴尬……

是的,感觉伊卡尔迪还是比较适合双前锋,或者三前锋.F9的话约维蒂奇和巴博萨更好.eder打单前锋也比较给力.

另外我觉得佩44这两代在边路都很犀利啊,经常能进球.比亚比亚尼打右边锋有时也很惊艳. 就是单前锋不容易进球. 听说烧鸡阵效果不过,可惜不知道怎么导入16版的阵型. 直接改名.tac文件无法识别.
aspg96315 发表于 2016-10-22 01:47
是的,感觉伊卡尔迪还是比较适合双前锋,或者三前锋.F9的话约维蒂奇和巴博萨更好.eder打单前锋也比较给力.
...

只能自己 两个客户端,对照着搬,我昨天就搬了一个EusebioV3,不过效果不咋滴
18651409808 发表于 2016-10-22 01:54
只能自己 两个客户端,对照着搬,我昨天就搬了一个EusebioV3,不过效果不咋滴

电脑显卡不行,不敢双开. 下午刚刚有一场比赛,打到中间竟然驱动崩溃,然后就彻底死机了....
aspg96315 发表于 2016-10-22 01:58
电脑显卡不行,不敢双开. 下午刚刚有一场比赛,打到中间竟然驱动崩溃,然后就彻底死机了....

你可以试一下这个外网口碑也很好,拖前前锋完美适合二弟

本帖子中包含更多资源

x
18651409808 发表于 2016-10-22 01:59
你可以试一下这个外网口碑也很好,拖前前锋完美适合二弟

今天试过了,和TFF效果差不多....感觉稍微控球流畅些.反而两翼进球多
aspg96315 发表于 2016-10-22 02:13
今天试过了,和TFF效果差不多....感觉稍微控球流畅些.反而两翼进球多

二弟每场都进两三个球的时候,还是我昨天自己设的阵形,一个拖前一个拖后