【FM2017小工具】加速FM速度的工具——FM Speeder

在fmscout找到的一个小工具,分享给你们

1) 运行FM(支持所有版本的FM)
2) 运行FM Speeder
3) 选择加速的速度

软件左上正常速度,右上10x   中下50x  作者标注了说是10x50x 但是有越好的CPU就有越快的速度

感谢外国有人Stewiefool,当然了你肯定看不见 233

评分

fzjjjjw + 10 + 10 很给力!
zt712 + 10 赞一个!

用最普通的变速齿轮就能实现 。
链接:http://pan.baidu.com/s/1kVBDwxT 密码:76pd
这个原理是啥?
cvango 发表于 2016-10-21 13:39
这个原理是啥?

不清楚可能是类似超频之类的一些代码,应该不会像超频那样伤CPU之类的问题,不然也不会在国外论坛存在这么久了
没用,只有对16有用
Walter White2333333
谁有17版的冠军教父补丁和英语语音解说补丁
win7 打开不了

Failed to get data for value "MemoryBrowser Position"
FM2017无效,变速齿轮也无效。。
jansenlee2004 发表于 2016-11-14 20:53
FM2017无效,变速齿轮也无效。。

我这也一样,没有加速器,实在太麻烦了
有什么用?丢SSD里试试
从来没有用过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
怕伤硬盘CPU不敢试
a1881485 发表于 2016-11-8 18:51
谁有17版的冠军教父补丁和英语语音解说补丁

今年可能不会有冠军教父补丁了 别问我为什么知道
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
有用吗,伤硬盘不
感谢外国有人Stewiefool
18651409808 发表于 2016-10-21 13:42
不清楚可能是类似超频之类的一些代码,应该不会像超频那样伤CPU之类的问题,不然也不会在国外论坛存在 ...

很好 很强大 正在用 就不知道对硬盘和CPU会不会有损伤