[求助] 国米的barbosa怎么注册啊

一直显示非欧超员,难不成我必须把medel和nagatomo卖了才能注册?这个是什么机制,按道理medel和nagatomo都不是这个赛季买来的啊
需要卖了才能注册

这个是个bug吧。。。太不合理了
规则写的是上赛季结束有3名或者更多非欧的球员话,下赛季只能引进2个非欧,其中一个需要上赛季国家队(u21球员计算u21比赛)出场5次,或者被招如国家队2次,另一个必须要原有的非欧离开意大利,解约或者获得欧盟护照

看了看上赛季他被招入两次,出场4次,可能数据库里没有招入的数据所以根据4次出场认为不能注册?
不知道是不是bug,反正你现在只能先卖一个非欧,才能让他上场
SI已经承认是BUG,正式版会修复,所以我都没打算先开档小破纯,正在玩权健,等正式版修复了再说
Legionaire 发表于 2016-10-21 11:51
规则写的是上赛季结束有3名或者更多非欧的球员话,下赛季只能引进2个非欧,其中一个需要上赛季国家队(u21 ...

好像解约不行,必须合同到期或者租借转会意大利之外的球队。
hnjzzk 发表于 2016-10-21 12:38
好像解约不行,必须合同到期或者租借转会意大利之外的球队。

卖了可以,我卖了太君就能上巴尔博萨了,问题是,再买达尼洛,然后买卡里佐都没用,达尼洛还是上不了场
幻想中过活 发表于 2016-10-21 23:11
卖了可以,我卖了太君就能上巴尔博萨了,问题是,再买达尼洛,然后买卡里佐都没用,达尼洛还是上不了场

bingo....
danilo是因为国米本赛季2个非欧名额已经用完了吧....
幻想中过活 发表于 2016-10-21 23:11

这个赛季的非欧已经引进了埃尔金和巴博萨,名额只有两个。