[游戏交流] 这个论坛真是药丸,能不能讨论游戏内容的东西

关闭 [复制链接]
想过来看看大家发现的小牛什么的,结果一堆贴在谈该不该给差评。。。
真是醉了
呵呵 没有常大师来号召给差评,你以为si会哪天良心发现出个中文版?出中文才能吸引更多的人,而且你以为这些买了英文版给差评的人会看不懂?常大师是因为看不懂才要给差评?真是那什么度君子之腹。就像你自己说的贴吧更适合你
四夕木同 发表于 2016-10-21 12:20
我也觉得带节奏带的有点过了,人家si从来没有说过达到某个销量就出中文,如果说过请拿出个链接哪怕截图都 ...

和平商讨?什么都不懂还和平商讨? 很多人去推特还有SI论坛和平商讨的还少嘛
一个带节奏大师还被当成了圣人一样,只能笑
这样的playgm,我还不不如去贴吧了。
头像被屏蔽
关键是版主也不管
huo200067 发表于 2016-10-21 07:57
因为一群禁用词语自身实力不济不懂英文,天天bb。。。等玩家可以英中直接切,就不会天天瞎jb吵了

到那个时候就不需要汉化了
爆棚人气更冷了
而且会有那个时候么?
huo200067 发表于 2016-10-21 07:57
因为一群禁用词语自身实力不济不懂英文,天天bb。。。等玩家可以英中直接切,就不会天天瞎jb吵了

说的好,这里好像就成了中英文的bb场
等正式发行大家都忙点正事吧!
爆棚除了能下载头像  队徽什么的  其他和贴吧有区别吗
测试版才出了两天,没有核武没有球探工具,CAPA都吃不准,很多人都没玩完一个赛季,你让人怎么推荐。
关键是 现在17测试 有什么东西?全英文 相信 玩的人也不多吧 中文补丁出了 关注游戏的帖子自然多了
宮小路瑞穂 发表于 2016-10-21 12:15
一个带节奏大师还被当成了圣人一样,只能笑

我也觉得带节奏带的有点过了,人家si从来没有说过达到某个销量就出中文,如果说过请拿出个链接哪怕截图都行,请求中文可以和平的去商讨。刷差评真的很没有意思
playgm每年都要莫名当机几次,每次都是好一段时间

即使这样,论坛能维护到现在很不容易了

有什么好吵的

老玩家越来越少了,DIY补丁的人也越来越少,即使转发国外补丁的帖子也越来越少

当然国外玩家的补丁也越来越少,这个游戏本身已经在下坡了