[讨论] 探讨一些大家脑洞大开的游戏可能性= =

我没事的时候突然脑洞大开,其实我觉得主教练的工资一直很鸡肋,那再多钱也不能消费
要是能增加一些操作可以和球员聚餐啊游玩之类来增加和球员的感情,
增加一些操作来和其他主教练来互动,可以转会的时候,降低难度
然后嘛,可以贿赂别的球队主席,球员打个假赛,贿赂一个黑哨,有一定概率会被发现,被发现了有相对应的惩罚,
降低声望啊,被球队开除啊,球队扣分降级之类的(这些确实都是现实中存在的东西)
还可以主教练买股票投资球队(这好像是FIFAFM能干的,哈哈)还可以投资建立青训学校,获得他的的所有权当经纪人什么的……

欢迎大家谈谈你们脑洞大开的想法,哈哈
EA以前出的足球經理薪水就有用
可是卻在應該是重點的足球部分做得很差
我是覺得SI可以直接抄過來用就是了
aeolusbox 发表于 2016-10-20 12:16

FIFAM在娱乐性上真的没话说,比FM好玩多了,奈何足球部分太烂,FIFAM要是能有FM的数据库那该多好
aeolusbox 发表于 2016-10-20 12:16

是这样的,FIFAFM比赛引擎太差了,方向完全偏了,导致他们失去了竞争力,如果要和FM抗衡就等于要重新做一款新的游戏放弃原来的比赛引擎
兩個就一個專注在足球
但是足球以外的體驗很差
現在與其說是足球經理模擬
不如說是足球模擬遊戲更適當

另外一個則是把模擬市民那套搬上來
結婚搞人際關係還能設票價找廣告商
甚至小孩子還能培養
趣味性很夠
可是那引擎爛的根垃圾沒兩樣
另外有些人也很不喜歡這樣玩
畢竟這樣要做的事情會多很多
你们可以去玩玩 那个叫 足球之王 的游戏。。 蛮搞的。。。