[游戏交流] 珍惜steam上的fm吧

关闭 [复制链接]

已预购,但还未来得及下载beta版,看到大家还在讨论关于无汉化差评之类。个人认为现在能第一时间在steam平台上同步购买到全球发售的正版游戏,本身就是很幸福,当然也是侥幸的。steam平台上买的国际作品,没有经过上面审核、阉割,没有在批文上盖过那么多红章,却被我们轻松的购买到,这本来对天朝来说就是一个漏洞,所以我觉得steam平台迟早会被上面封掉,因为steam实现了与世界的同步,这是一些人很不想看到的。所以珍惜还能直接下载fm的时代,可能过几年真的要回到淘宝上买实体港版光盘甚至不能玩的年代了。
美女给你一巴掌~好好珍惜,好歹有肌肤之亲,说不定下次美女就不打你了。这个意思么~
有什么珍惜不珍惜的,不让我玩正版我就玩盗版去

老子花钱还TM要看别人脸色?谁是大爷?
skyeyzi 发表于 2016-10-20 12:36
呵呵,明明就是缺乏监管,还法律允许?

别想当然好吗,你去看看为什么国内不封vpn,因为那受到国家监管。同样,玩个游戏只要游戏内容没问题,没什么会闲的没事去里面搞运动。如果你坚持认为国家法律有漏洞,你应该去看看今年年初光荣给3DM通牒以后,脑残说要让国家封steam,专业人士是怎么搬出法律来说根本不可能的,因为只要他不对大陆IP出售大陆指明的违禁游戏,他这个虚拟平台就受WTO自由贸易和跨境交付协定的保护。你会问为什么xbox、ps4会被锁区,因为微软和骚尼在中国有实际经营,明白了吗
腾讯要进军主机业 在中国 TGA早晚要取代steam的
腾讯要进军主机业 在中国 TGA早晚要取代steam的

感觉还是取代不了的,至少腾讯买的产品都是要经过审核的,而且中国什么游戏分级制度还没有出台,这就一棒子打死很多游戏了  发表于 2016-10-20 11:52
我的天哪,这是steam的功劳,跟SI或SEGA有个毛关系哦
STEAM目前天朝魔爪还没伸到,这又跟SI或SEGA有个毛关系哦

我可是从FTP,BT,EMULE时代过来的人,那都过来了,还怕什么

这不必担心吧,就算被封了,还是可以翻墙的啊,只要你愿意你现在不还是可以上汤不热,FB,推特……
而且现在paypal也可以支持银联支付,而且就算paypal也不能支持银联支付了,咱们还有大淘宝代充代购啊
楼主就放一万个心吧
lokibel 发表于 2016-10-20 11:59
有什么珍惜不珍惜的,不让我玩正版我就玩盗版去

老子花钱还TM要看别人脸色?谁是大爷?

不一定能玩到盗版,17已经D加密了
TGA就这样发展怎么取代STEAM?就算在国内也没游戏给他撑场
18651409808 发表于 2016-10-20 12:03
不一定能玩到盗版,17已经D加密了

有本事他别上STEAM上卖,只要有的卖,正版就有得玩
国家的法律允许人在国外卖游戏给国内,这不是漏洞,国内同样有要求其锁区部分不合国内法律的游戏。
52wbj 发表于 2016-10-20 12:17
国家的法律允许人在国外卖游戏给国内,这不是漏洞,国内同样有要求其锁区部分不合国内法律的游戏。

呵呵,明明就是缺乏监管,还法律允许?
lokibel 发表于 2016-10-20 12:13
有本事他别上STEAM上卖,只要有的卖,正版就有得玩

只要正版有得玩,他不出中文我就给差评

666666666666666666666,点赞  发表于 2016-10-20 15:50
腾讯进军主机业于是PC上的steam被取代了
这逻辑也是服
还有所谓墙steam的传言从春节特惠说到夏季特惠,还不是一切照旧。
斯德哥尔摩综合症~~~~~~~~
买了东西 还不能说说了?
用之前看到一个FMER说的那句话送给楼主:

不要因为跪久了连站都不会了,好评差评买家个人权力而已,没什么必要争论。
楼主脑子不好使
steam不受那个法规的影响
虽然我个人不会给差评,我只会给对应游戏评价
当然别人给差评是别人的权利,战锤不也是给刷到差评率极高。习惯就好
不吹不黑,fm是时候该弄个中文版,不过sega对中国区一向不看重,都是锁区的形式,估计也难