楼主: 空洞大师

[战术阵型] 空洞大师 4-2-3-1 FM2017 正式版,进攻犀利,防守稳健,引领版本潮流(图已上传)

先下 试完再看。
q00p1989 发表于 2016-10-22 22:15
这是谁设计的战术啊

自己设计的啊。。。。
tpan 发表于 2016-10-22 17:47
大师,我想我跟楼上那个朋友说的是附件图片里的这个针对性设置,这个在战术里面好像没法直接设置吧

GK,DR,DL,WBL,WBR,ML,MR,AMR,AML 4个选项都选最后一个,逼抢弱势脚。前锋第二项点最后一个。
我也用米兰 用了LZ的阵型 效果还不错
空洞大师 发表于 2016-10-24 10:38
GK,DR,DL,WBL,WBR,ML,MR,AMR,AML 4个选项都选最后一个,逼抢弱势脚。前锋第二项点最后一个。

感谢大师~~~~
我用车子,度假助教带就天下无敌,半程不败,强强对话除了曼联打平以外都至少能赢3个,但是自己带打比赛不管打谁就是进不了球,然后围攻被对手偷一个,打了十几场就一两场赢一个球往上
用阿森纳,真的好强这个阵容无脑赢。 赞一个
中后卫心态调低一格是什么意思,哪里调?
用了半个赛季,南安普顿原班人马目前联赛第二,面对强队确实要改心态,否则容易崩
patoganso 发表于 2016-10-25 20:14
中后卫心态调低一格是什么意思,哪里调?

在战术个人设置里面
ngu1314 发表于 2016-10-25 16:55
用阿森纳,真的好强这个阵容无脑赢。 赞一个

不过我发现一个规律,不知道是不是引擎的问题,就是连续胜利几场,都会碰到一场球一直打不开局面的,而且很艰难
绿鹦鹉 发表于 2016-10-24 21:49
我用车子,度假助教带就天下无敌,半程不败,强强对话除了曼联打平以外都至少能赢3个,但是自己带打比赛不 ...

你这个问题自己带的话,首先要看士气,士气必须要是绿色的,就是多找弱队打,然后就是体力,首发95以上,然后久攻不下,换下边后卫,一般边后卫的评分低于7.5就换。我这个阵容边后卫和前锋评分至少在8.
还有找个好的助教,训话这些都交给他
空洞大师 发表于 2016-10-26 15:39
不过我发现一个规律,不知道是不是引擎的问题,就是连续胜利几场,都会碰到一场球一直打不开局面的,而且 ...

这是肯定的, AI也不可能一直都让你赢的啊,那这游戏哪里还有意思。
16场不败以后我就连输了两场。

LZ还有轮换阵容不?得经常换换怕AI适应啊。
打了几场友谊赛,不知道是不是op没有设置好,效果不是很好啊
针对性设置 最好来个图 太空洞了
请问是这个意思吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

wbr wbl mr ml amr aml也那样设置就行
love82 发表于 2016-10-27 13:37
打了几场友谊赛,不知道是不是op没有设置好,效果不是很好啊

这个阵型是压制传控流,战术熟练度是最重要的,你看看战术熟练度满了没有
空洞大师 发表于 2016-10-26 15:37
在战术个人设置里面

你是指压迫性防守那个地方调低一个么?