楼主: 常有晴

[讨论] 同志们,是时候去刷差评了

关闭 [复制链接]
拉里老板 发表于 2016-10-19 23:32
鄙视一个人最好的方法就是把钱给他,好逻辑

有意思,让我来改一个字

鄙视人的最好办法就是丢钱给他
真正让人家不汉化的原因是不是因为FM2005在中国禁售而造成的困扰?
谣言当年被文化部盯上,是因为一个没有拿到FM代理权的公司告的,不然CM0304正式引进了,为什么作为下一代的FM反而不能引进?
我还是不懂。。给差评最后有实际的结果吗。。或许因为这样,SI更不会给中文官方语言。。

无脑差评真的没有意义,记得之前这个问题知乎上也有大神回答过吧,无脑差评改变不了任何结果。。
已经差评了 希望18能有中文

不得不说,这是脑残行为。

迟早有一天,锁区了,让你们喝西北风去。

锁区,买全球版的照样能玩  发表于 2016-10-20 11:18
现在的SI就是日本鬼子,地主是那些给好评BB一大推,最后说一句希望有中文,我们给差评要中文的就是社会主义人。哈哈哈哈,对游戏公司妥协的都是地主,我也是服,游戏公司眼里只有2个东西,钱和用户。。。你TMD给钱还去当SB,也只有你们这些40年代的地主了。
pp1026149161 发表于 2016-10-20 10:32
现在的SI就是日本鬼子,地主是那些给好评BB一大推,最后说一句希望有中文,我们给差评要中文的就是社会主义 ...

果然社会主义,一股流氓土匪的不要脸气质。
支持给差评
wxno0001 发表于 2016-10-19 23:42
谣言当年被文化部盯上,是因为一个没有拿到FM代理权的公司告的,不然CM0304正式引进了,为什么作为下一代的 ...

不是谣言,那事的确是FM没做到位,涉及政治了,然后被禁。

后来SI把那部分给改掉了,在国内卖过,只是因为时间隔太久,而且之前的名气坏了,没人买,后来就没人引进了
825716523 发表于 2016-10-20 10:23

没中文比锁区更让国人觉得头痛啊!!!
825716523 发表于 2016-10-20 10:23

fm一直锁区。。谢谢。
fm05 发表于 2016-10-20 11:13
没中文比锁区更让国人觉得头痛啊!!!

为何我能买到FM13141516.。那时候都所区的。不懂请别乱说