[讨论] 如果是笔记本的话,什么配置或者牌子运营2017风扇不会呼呼叫

我现在是用得MACBOOK PRO中配,加到16G内存安装WIN8玩得,不过风扇声音好大,3D画面有些卡
什么笔记本可以满足呢。THINKPAD T460P顶配如何
这种数据游戏一般的配置都会这个样子吧,毕竟是在运算中。

我的神舟I5-4210M 8G内存 840M显卡 不过硬盘是固态的。
这游戏还是比吃内存吧。现在弄的8G,外加装在SSD里,运行的很爽
一般的本子都行了
我3、4年前的本子还能流畅跑呢
风扇转是没辙
CPU一直在全力运行
笔记本就这样
你是13寸还是15寸啊
我的surfacepro4,,  只敢开2D,,进球3D.。。
风扇不转就该死机了啊,朋友......
bluestt 发表于 2016-10-19 16:48
你是13寸还是15寸啊

13的中配,加到了16G内存
cpu温度上去了  风扇就会转,不转cpu铁定烧坏。所以你还是感谢风扇会转吧!
不然你搞个水冷的散热系统,也就没噪音了。
你用MAC 还要用WIN运行游戏。。。
我就直接用MAC版的FM。

更新了sierra之后,风扇稍微转的好一点了。

我也是中配840,你加内存在哪里加的
我华硕的本子,有3年了吧,I74710,自己加到16G内存,自己更新的SSD250G,独显745,运行基本5星
以前用mbp玩16,风扇呼呼的,主要是CPU运算量大
风扇一定得转啊,不然游戏怎么跑得动。。。
我都开经典2D看比赛了,风扇依然狂转,今年的配置明显提高很多,16我开经典2D,风扇很安静。
给你个意见,尽量用osx玩,还有玩这个最好装个控制风扇的软件,我一般玩fm稳定在3500转,温度在50-80徘徊,可以接受
上周还用ACER S3 I5-3317U 4G 240SSD的低端超级本跑FM2016,确实有点慢,但还可以接受,玩一个赛季比赛全都是设置阵型后度假过的话大概10个小时。

这周新买了DELL XPS13 17-6560U 16G 256SSD高配超级本跑FM2017,反应速度快了一倍不止吧,虽然L/S并没有比之前的更快,那是因为三星PM851的硬盘还跑不过SATA的SANDISK……

至于风扇嘛,超级本这种低压CPU,一玩FM必定发热不响才怪。
MBP最高配也转,MAC OS玩就这样。
买那种没有风扇的笔记本。比如说新款MacBook。
找个CPU不用风扇散热的