[游戏交流] 关于买卖!!,我是忙着开档测试做人贩子!!总结BETA版本卖人很难,可以说不合理!

现在正在测试中!,等下出报告!!
第一笔买卖,开档阿森纳夏季奥斯皮纳被拜仁开价13.25M(各种分期条件).身价7.25M.我试着3倍,2倍卖都没用,然后反复试,最终原价7.25,加分期6个月12M,卖出。
可能刚开挡,一队员没什么表现,二电脑没什么钱。要玩个赛季再说。至少要第二个赛季6,7,8月份这个黄金档测试。
现在没那么多时间.
我从来不担心什么战术引擎,战术很稳。
我的阿森纳赛季后双冠,欧冠 联赛冠军,然而并没有什么乱用,赛季6,7,8月没人来报价,连报价的人都没有,你们懂吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

刚刚巴萨冬季转会买我31岁的科斯切尔尼,身价11.多M,被我27M一次性卖了,期待夏季转会看看! 我现在一直在度假中,争取时间到夏季转会
这是什么阵形,442?
garnettm 发表于 2016-10-19 20:29
这是什么阵形,442?

4-1-23 卖人太难了,没兴趣了,等正式版本!
还行吧,开档一场没踢,我的洛夫伦32m卖给拜仁
7月份 切尔西就来报价我的伊卡二弟了
没搞懂楼主开此贴是干嘛的
我的米兰开档,巴卡20m+上场20次20m,还有一些小钱卖给切尔西了,别的球员卖不出去。
开档 热刺57M 把我的巴卡买走了。。我还不知道买谁呢。。
现实就是如此啊 阿森纳的替补门将你想卖多少?既想赚钱又想真实 是不可能的!
Fm这几代不都是一样,冠军只会给球员增加身价1个多月
过一段时间还是变成以ca的分配来匹配身价