[游戏交流] 开12国17个联赛,大数据库,居然只有2星半!

第一时间下载了,然后开档发现

我开了5大联赛,包括5大联赛的二级联赛,加上中超,葡超、乌超,俄超,荷甲,巴甲和阿甲

加起来一共是12个国家17个联赛,大数据库,居然只有2星半的运行能力

电脑: I5-6500,联想Q150主板,金士顿SAVAGE DDR4 2400内存 8G*2, 联想品牌机自带的R5-340显卡

居然只能2星半!  我无语了!

家里的那台老本子Y450,估计更加跑不起来了啊 !
R5-340显卡也就是GT640\GT730的水准。
jastinluan 发表于 2016-10-19 09:09
R5-340显卡也就是GT640\GT730的水准。

其实不开3D我也无所谓的,关键是数据库的运算能力应该和显卡的3D显示没太大关系啊!
ID_820912 发表于 2016-10-19 09:15
其实不开3D我也无所谓的,关键是数据库的运算能力应该和显卡的3D显示没太大关系啊!

这才beta版本,还没优化好,昨天16开档还都五颗星,换17了就变两颗星了。
CPU 太垃圾了,低压U
lxm2593 发表于 2016-10-19 16:01

1400多元的标配i5,也是垃圾?
在你眼里是不是只有6770k才算是凑合啊?

你这写的有问题 你的应该是I5 6500的CPU吧。。。。 I5 6500U 的话 确实是I5的低压 还不如桌面I3。。  发表于 2016-10-19 16:22
ID_820912 发表于 2016-10-19 16:05
1400多元的标配i5,也是垃圾?
在你眼里是不是只有6770k才算是凑合啊?

你要买个X99的主板,2011-3的CPU,那酸爽
无视之。。。。FM的渣优化别管它。。。

i5 6500U 台式机上? 笔记本貌似i7 6500U 台式机是6500吧 到底什么 CPU? 还有 你把 r5-340 直接拔了 用集显 会有惊喜!!
R5 340 (OEM)        Oland XT        28        384        ?-855        128        1/2GB DDR3/GDDR5        1800/5400        75

以联想的尿性 90%以上 是ddr3 1G ddr3的独立显卡 !只有品牌机上这种坑货 才会用吧

如果你是 i5 6500(不带U)的cpu 果断拔掉独显 用核显 HD530吧!
jeffray 发表于 2016-10-19 17:27
i5 6500U 台式机上? 笔记本貌似i7 6500U 台式机是6500吧 到底什么 CPU? 还有 你把 r5-340 直接拔了 用集 ...

我确实看错了,是I5 6500 ,不是6500U的CPU

我的操作系统是WIN7-64,鲁大师的显卡跑分是21230,但是我不知道在同样的系统下,HD530的跑分是多少?

这个台式机的R5 340用的是1G DDR5的显存,在win7系统下,鲁大师显卡跑分21230!
lxm2593 发表于 2016-10-19 16:01

我确实看错了,是I5 6500 ,不是6500U的CPU

我的操作系统是WIN7-64,鲁大师的显卡跑分是21230,但是我不知道在同样的系统下,HD530的跑分是多少?