2066世界杯(简报)

时间来到了2066的夏天,中国队第11次冲击大力神杯。
23颗闪亮的中国新星随着主教练来到了西班牙主办地。
同组的3支队分别是世界排名第5的法国,第26的葡萄牙,以及第52的摩洛哥。
中国的世界排名第9,世界杯最好成绩是2046年的亚军。

小组赛首轮,中国队将面对同组中最弱的摩洛哥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
既然是送分童子,我们就不客气了。
凭借KAKA-44期,瞎子-45期的出色表现。
世界杯常客中国队兵不血刃地拿下首胜。

本帖子中包含更多资源

x
第二轮面对2016年欧锦赛冠军葡萄牙。
恩?我为什么要说30年前的事?

本帖子中包含更多资源

x

数学果然是不行……  发表于 2016-10-10 15:05
今非昔比,这支葡萄牙已非当年那个黄金年代的葡萄牙了。

本帖子中包含更多资源

x
面对小组种子,已然出线的中国队倾起主力(替补)和法国生死肉搏(玩玩默契),
最终结果也正如我预料的。我们和法国队2-2握手言和。
然而,另一场比赛摩洛哥竟然3:0大胜葡萄牙,他们以一个净胜球的优势成为小组第二,法国第三。
赛后法国队主教练在接受采访时说:在飞机上,猪想要拽,前提是要会飞啊,不然就是被丢出机舱的命。

本帖子中包含更多资源

x

噗……  发表于 2016-10-27 11:50
淘汰赛,分组形势,中国队被分在了死亡半区。

本帖子中包含更多资源

x
淘汰赛第一轮,面对曾经在2062世界杯半决赛上淘汰中国队的三猫。
全队众志成城,成功复仇。

本帖子中包含更多资源

x
淘汰赛第二轮,面对全队平均CA高达170的哥伦比亚。

中国队不负众望,杀入4强。

本帖子中包含更多资源

x

半决赛对阵7星巴西。

面对连续2场依靠点球晋级,体力严重不支的巴西队。中国队愈战愈强。

本帖子中包含更多资源

x

中国女排附体。  发表于 2016-10-10 12:26
距离登顶只有一步之遥了。面对意大利,我觉得我已经不需要对我们的队员说些激励的话了。

本帖子中包含更多资源

x
很明显,中国队的特点就是遇强则强,遇到叙利亚这种弱队,往往发挥不佳。
然而遇到意大利,巴西等传统强队,中国队就如开了外挂一般的势如破竹。

本帖子中包含更多资源

x
2066,记住这一时刻,这必将是属于中国足球的伟大时刻。
自2016起,奋战50年,终于修成正果,不仅让我想起那首人间50年的经典诗歌。

人间五十年,与天相比,不过渺小一物、
看世事,梦幻似水
任人生一度,入灭随即当前
此即为菩提之种,懊恼之情,满怀于心胸
汝此刻即上京都,若见敦盛卿之首级。

本帖子中包含更多资源

x

好诗!好湿!  发表于 2016-10-10 18:18
666666  发表于 2016-10-10 12:27
恭喜恭喜,2066年,也许我还能活到那个时候
不错,顶一个。希望那会能成功。

恭喜恭喜,2066年,也许我还能活到那个时候
牛掰得卵都跌!
牛掰得卵都跌!
这个世界只能一个人能超越光明,那就是他本人。

期待FM2017再塑辉煌~~~
牛掰得卵都跌!
2066理论上我还活着( ̄▽ ̄)