[求助] 望大家解答买球员的,问价这个功能的作用

很少有人提到买人的时候有个问价功能,这个功能具体有什么用呢,能不能拿来参考

例如我要买个球员,问价后俱乐部回答至少要收到3.4M才会卖。怎么理解???
就是你开价 2M+12个月1M+出赛20场500K
就等于对方俱乐部要价了
但其实看球员在对方球队中的定位 是核心还是弃员
一线或者核心对方要价会溢价的
xuno2012 发表于 2016-9-28 14:43
就是你开价 2M+12个月1M+出赛20场500K
就等于对方俱乐部要价了
但其实看球员在对方球队中的定位 是核心还 ...

ok 明白了,谢谢啊
就是对方要价 不过一般可以再砍砍
问价后,杀价大家一般先杀多少?一半?
也问一下   
楼上的问题   到底是能砍价 还是看有没有其他球队也看中的同时  抬高价格。
370725337 发表于 2016-10-2 14:05
就是对方要价 不过一般可以再砍砍

谢谢  看来平时还是要多问价
安静的伯爵 发表于 2016-10-10 12:50
也问一下   
楼上的问题   到底是能砍价 还是看有没有其他球队也看中的同时  抬高价格。

别的也看中的话变数太多了,我都是报高价把人吓走。之后自己再谈。而且一般队伍买人报价很低的。
大熊酱 发表于 2016-10-8 14:25
问价后,杀价大家一般先杀多少?一半?

最好还是问价,如果你第一次开的价位和他最低心理价位相差太远很容易不给机会你谈了。直接下通牒,如果你想存档一次次试也可以但是很麻烦。谈得多了就知道一般价格给多少,慢慢接近