楼主: iamblack055

欧洲小国联赛旅行之FM17保加利亚受虐记以及欧洲第一黑店成长之路

第四季征程进入一半,来到冬歇期,总体来说正常发挥,有起伏,胜平负都有,中游位置稳固,不像去年一开始有保级压力,但是本赛季的特点是3:3比分很多,尤其是好几场3:3是领先被追平,这是比较郁闷,其他一切如故,青训球员慢慢成长中,保加利亚之旅刚开始,还有很长距离

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

冬歇期的长还是害人的,冬歇期归来居然迎来了一波不胜的怪圈,从本来稳稳中游,变成陷入保级之战,幸好最后两轮相继战胜了自己的保级对手,让球队保级成功,虽然战绩不怎么理想,但是球队年轻球员成长蛮快,并且有一定提升,让我对接下来赛季有信心,加油,博泰夫,第四赛季结束

本帖子中包含更多资源

x
最后几轮好2!!
嗑瓜群众强势插入围观~

麻袋准备~~~嘻嘻~~~  发表于 2016-11-1 10:31
第五季将惨不忍睹  发表于 2016-10-28 13:39

我已经不知道如何解释我冬歇期前的战绩了,只能说状态出众,也可能是青训球员再经过上个赛季的后半段的适应和调整,已经适应了阵形和踢法,所以表现优异,我真不想多说啥,让我们静观其变吧!

本帖子中包含更多资源

x

博泰夫终于把握住冬歇期前的优秀表现的基础,没有像之前那种崩盘,成功在第五赛季时候杀入升级附加赛,这是一个进步和提升,因为我们的阵容已经青训球员为主,相信我们坚持下去我们会更好,让我们期待升级附加赛吧

本帖子中包含更多资源

x

也许是这赛季勇猛的主场战绩带来的士气影响,博泰夫成功把握住升级的机会,在一场定胜负的升级附加赛中成功升级,第六赛季开始我们就是新的征程,也是成为保加利亚豪门的第一步的开始,加油

本帖子中包含更多资源

x

第一赛季的保加利亚甲级联赛之旅是真正受虐之旅,在冬歇期来到前,我们没有一场平局,格勒博沃不是胜利就是负,这就是我们的目标,我们要表现出我们的能力,虽然艰难,还是会努力

本帖子中包含更多资源

x
没有一场平局,差评。

在最后几轮比赛完成后,保加利亚甲级联赛的常规比赛结束,格勒博沃还是进入了降级组,下半赛程唯一的惊喜就是我最后打平了比赛,成功获得第一场平局,也是最后一场平局,我们即将进入残酷的降级组比赛
在这里说明一下保加利亚甲级联赛的赛制,首先是所有十四支球队先踢个双循环,排定名次,也就是所谓的常规赛,在常规赛结束后,根据排名,分为争冠组和降级组,其中前六是进入争冠组,后八名进入降级组,降级组里又分为A和B两组,分别进行双循环,排定名次,根据排名,前二进入欧洲联赛资格的争夺,后二进入降级附加赛,而进入降级附加赛的球队会有两轮比赛,如果两轮比赛都能获胜,就能留在甲级联赛里,这就是甲级联赛的保级比赛规则

本帖子中包含更多资源

x

经过了双循环的降级组比赛以及两轮降级附加赛后,格勒博沃成功逃脱了降级的厄运,保级成功,度过了第一赛季的保加利亚甲级联赛的征程,也正式宣告格勒博沃朝保加利亚第一强队的前进,虽然接下来几个赛季会有点艰难,但是如果顺利度过,未来是美好,因为梯队设施已经升级了两次

本帖子中包含更多资源

x

第七赛季的征程让我体会什么叫一路输的悲催,绝对是一路输啊,悲催!!!

本帖子中包含更多资源

x

苦逼的,受虐的第七赛季结束了,结局最后没改变,还是降级,但是我们相信这只是暂时,我们迟早还会回来的,并且以更强的实力回来

本帖子中包含更多资源

x
嗑瓜群众强势插入围观~

第八赛季重新回到乙级联赛后,由于并没有受到因为降级而大部分队员离队影响,所以在整体实力不怎么降低情况下,在乙级联赛过的平稳,由于本赛季开始主打4312阵形,所以成绩有所起伏,但是对于以保级为目标的我们,还是相对比较稳定,这赛季主要还是以练新阵型和提高球员能力为主,保级优先,另外值得欣慰的是杯赛通过了第一轮,这是八年来第一次

本帖子中包含更多资源

x
一层楼一赛季,一场梦一世纪。
請問有WEHCAT LLM群嗎?

什么怪不得  发表于 2016-11-1 23:07
怪不得你要写连载咯。  发表于 2016-11-1 10:32
280112422 群号,验证打自己论坛名字  发表于 2016-11-1 09:26

平淡的第八季结束,果然如我所料,我的球队实力还是处在乙级联赛中游,太早上去不好,所以我决定多练几年再上去,毕竟招募和梯队都升过了,未来的青训值得期待,尤其本季青训出了个4星的ST,之后的青训值得期待

本帖子中包含更多资源

x
班霸太犀利,不过也就是风光几年而已,博泰夫就要出头了

不是博泰夫,是格勒博沃,叫博泰夫太多  发表于 2016-11-2 11:06
保加利亚纯青训进行到现在有八个赛季,如果从初次玩纯青训开始算起,不知道玩了多少个赛季,从葡萄牙的GONDOMAR君临欧洲,到荷兰阿基里斯的欧冠两连冠的统治,再到比利时DIEGEM的勇夺欧联杯,但是离欧冠很远的,再到现在保加利亚八赛季的艰苦支撑,突然感觉自己有点想离开纯青训模式了,想玩玩其他模式,比如总监模式,看看转会什么,所以从第八赛季开始,我的保加利亚之旅将换模式,从纯青训模式变为总监模式,有总监负责球队的招职员,买人工作,我负责卖人,教练团队负责训练的模式,我们的目标是称霸欧洲,加油