[联赛补丁] 原创!【被遗忘的角落】FM2016 东德足球超级联赛补丁正式发布!

已经第二年做这个补丁了,只有我一个人,精力有限。但是忘不了的那段历史,忘不了的那些东德球员,纯粹是对德国足球的一种热爱。曾经想过放弃,但还是在FM17即将发布前几个月完成了这个补丁。不为别的,只为对FM的热爱,只为得到志同道合的伙伴们的支持!

补丁简介:
1. 该补丁替换了原安道尔足球联赛,是一个完全独立于德甲联赛的联赛,和德甲联赛共存。将历史上著名的东德球队和现有的德国东部球队整合。
调高了联赛的声望和球队声望、球队声望、球队预算等。
2. 联赛前两名参加欧冠资格赛,第三、四及杯赛冠军参加欧联杯资格赛。
3. 新增了两德统一杯,每个赛季德甲联赛和东德联赛的前8名球队有机会参加两德统一杯,小组赛+淘汰赛的赛制。
4. 增加了东德国家队,将前东德出生的几个球员归集到东德国家队,如:克罗斯、阿德勒,胡特,施梅尔策,比当古等。

至于其他的,请各位FMer自己去慢慢体会了,补丁不完美,只求让每一位热爱德国足球的FMer有机会复兴东德足球!如果喜欢,请支持我,谢谢!

PS: 此补丁和Whizzkids的转会补丁共用时可能会出现问题,其他转会补丁应该可以正常使用。有需要队徽的可以单独联系我,一起交流:QQ 841283094

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

oyxp + 10 很给力!

支持楼主 太有心了
用心之作!大力支持!!
oyxp 发表于 2016-9-1 08:21
用心之作!大力支持!!

感谢支持!明年还会继续!
说实话,我做过满洲国联赛补丁。西藏联赛补丁,新疆联赛补丁,海南联赛补丁。最早做过山东联赛补丁。都是以独立足协身份出现,独立都有代表队参加洲际赛事。只是碍于政治影响不发布。国外的我做过加泰罗尼亚和巴斯克的。
oyxp 发表于 2016-9-2 00:13
说实话,我做过满洲国联赛补丁。西藏联赛补丁,新疆联赛补丁,海南联赛补丁。最早做过山东联赛补丁。都是以 ...

巴斯克补丁和加泰罗尼亚补丁我有印象, 真的很佩服!其实只是为了最纯粹的足球和历史,没有什么政治原因。
我用起来有BUG 进去还是安道尔联赛  没有东德 在吗楼主 请问怎么回事
lee19880721 发表于 2016-9-4 16:13
我用起来有BUG 进去还是安道尔联赛  没有东德 在吗楼主 请问怎么回事

是不是用了其他转会补丁?单独用我的补丁试一下
用心之作!大力支持!!
顶上去给大家分享
我准备做一个中国另类入欧!把俄罗斯的这块飞地划给中国!把实德、宏远、松日、红塔、国力等球队挪到那儿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
oyxp 发表于 2016-10-5 12:34
我准备做一个中国另类入欧!把俄罗斯的这块飞地划给中国!把实德、宏远、松日、红塔、国力等球队挪到那儿! ...

超赞的!FM17来了,一起合作呗!
支持。顶一个
楼主啊 还是跟去年一样 补丁进去显示的是安道尔 我只用了巨大数据库补丁 没用别的