楼主: oyxp

我在妇联工作的日子-------塞尔维亚地区联赛弗尔沙茨联(Vrsac United)

虽然解决了人员问题,但是由于磨合不够,在和领头羊掰手腕中败下阵来!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
随着球探发现的球员越来越多,我们的球队也在人员的不断淘汰更换中,反正是业余合同,能力不行就换掉。人员越来越强。大批的球员走马灯似得在队里露面上阵解约再签!!球队也在联赛中收获三连胜!

本帖子中包含更多资源

x
又来到一个杯赛的日子,看看董事会的意思,不太关注这个伏伊伏丁那杯。。。。。试阵吧,结果就是被淘汰出第一轮!

本帖子中包含更多资源

x
在这儿有必要说一下“伏伊伏丁那”了!!!

伏伊伏丁那是塞尔维亚共和国北部的自治省,东、北、西分别邻接罗马尼亚、匈牙利和克罗地亚,面积21506平方公里,人口203.5万(1981),首府诺维萨德,民族主体为塞尔维亚族。伏伊伏丁那被多瑙河与蒂萨河一分为三,其中西北部分为巴奇卡地区,东部为巴纳特地区,西南部为斯雷姆地区。

伏伊伏丁那也不是塞尔维亚固有的领土,他也有着很多的历史渊源。但是,现在的伏伊伏丁那自治省,没有像科索沃那样自己闹独立。在获得高度自治权之后,安心地呆在塞尔维亚大家庭里面。人民安居乐业,社会一片和谐。。。。。。。

弗尔沙茨就是伏伊伏丁那自治省下巴纳特地区南巴纳特州的一个边境城市!!

本帖子中包含更多资源

x
快出来看三胖~~~

围观天降伟人是要被“炮决”的!  发表于 2016-9-2 08:46
五连胜之后,悄悄滴,我们已经从榜尾爬到第三了!!

本帖子中包含更多资源

x
只剩下 联赛一条路,这路就好走了!!!一路连胜!!

六连胜!

本帖子中包含更多资源

x
七连胜、八连胜、九连胜、十连胜!

本帖子中包含更多资源

x
十连胜之后,联赛半程结束,进入漫长的冬歇期!!!我们已经悄然登顶了!

本帖子中包含更多资源

x
接近三个月的冬歇期,除了转会就是友谊赛!!!漫长啊!好在随着球探系统的深入,大批的悍将被发掘,人员加速更新

本帖子中包含更多资源

x
春节过后!联赛重新开张!!!连胜势头不减,11连胜如期而至!

本帖子中包含更多资源

x
就像一张紧绷的弓,连胜总归还是要终止的!在进行新秀选拔未果(全是废柴)之后,连胜戛然而止!

ps:现实中,弗尔沙茨联的青训还是很出色的!!当地太多的孩子参加弗联的青训营,青少年队伍还获得全国第三的成绩!

本帖子中包含更多资源

x
上半赛季输掉的比赛,都要拿回来!20轮过后,高居榜首,升级指日可待!

本帖子中包含更多资源

x
一路连胜走到冠军点!28轮过后,冠军到手!

本帖子中包含更多资源

x
赛季结束!第一个业余赛季就这样打完了!业余联赛其实还是很好打的!找个好球探,开足马力找球员!走马换将地打完了这个赛季!人员流动不用付工资!相对好打,下个赛季就要转制半职业了!开始支付工资,难度也就升上来了!

本帖子中包含更多资源

x
新赛季接踵而至,容不得半点歇息。没有转会费,拿着最低的工资预算,从自由市场拉起一支人马!

本帖子中包含更多资源

x
照例,赛季一开始就是塞杯的资格赛!连闯俩轮!!这个赛季董事会的胃口高了,要求进入塞杯正赛第一轮!我看完成有难度!

本帖子中包含更多资源

x
联赛开打,第一轮主城获胜之后,票务公布季票信息!笑死我!“大幅增长”哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

x
塞杯资格赛越来越难打!第三轮2:1艰难晋级!

本帖子中包含更多资源

x
联赛再遭打击!!输球伤人!

本帖子中包含更多资源

x