楼主: huan012

[头像] cut-out 头像制作

能否来一套皇马和尤文的
楼主大人休假去了?
fabregas1111 发表于 2016-9-3 23:14
能帮忙搞一下这位曼城的人吗?谢谢,另外你说google上可以找到素材,那几个赛季前的素材还能找到吗

可以找到以前的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
liuzhu2711 发表于 2016-9-4 21:57
能否来一套皇马和尤文的

都没有做整套的 你要想要哪个球员的 可以帮你找单个球员的
bigtmac 发表于 2016-9-4 19:26
谢谢LZ,字数补丁

本帖子中包含更多资源

x
huan012 发表于 2016-9-7 11:53
都没有做整套的 你要想要哪个球员的 可以帮你找单个球员的

那能不能帮我做一张阿扎尔、迪巴拉和罗伊斯的,谢谢!
楼主大人还是帮我用这个素材来扣吧,这张帅,谢谢拉

本帖子中包含更多资源

x
liuzhu2711 发表于 2016-9-7 12:14
那能不能帮我做一张阿扎尔、迪巴拉和罗伊斯的,谢谢!

尤文新赛季官方照好像还没有发布 官网和Google都没找到

本帖子中包含更多资源

x
fabregas1111 发表于 2016-9-7 16:45
楼主大人还是帮我用这个素材来扣吧,这张帅,谢谢拉

本帖子中包含更多资源

x
huan012 发表于 2016-9-8 00:43
尤文新赛季官方照好像还没有发布 官网和Google都没找到

收到,谢谢!
继续求阿布。。还有一个守门教练 哪张好抠抠哪张吧 谢谢LZ。。。

楼主,像这种就很好抠图,但关键是之后怎么把领口下面多余的去掉和怎么做成180*180的大小呢,就以这张374为例教教我吧,谢谢

本帖子中包含更多资源

x
fabregas1111 发表于 2016-9-8 16:43
楼主,像这种就很好抠图,但关键是之后怎么把领口下面多余的去掉和怎么做成180*180的大小呢,就以这张374为 ...

怎么去掉领口部分我也不会 看那个集合的大头像包里也有一部分是这样的 可能还是和素材有关系吧 180*180 你可以用ps截图 我ps用的不好 所以就随便找一个图像编辑软件 在抠好的图上先截出合适的1:1的比例 然后缩小到180*180
huan012 发表于 2016-9-9 23:57
怎么去掉领口部分我也不会 看那个集合的大头像包里也有一部分是这样的 可能还是和素材有关系吧 180*180  ...

上面那个图整体缩小到180*180我会,但是我不会怎么把脸的部分扩大,到下巴下面一点点就可以了,就像你前几天帮我做的那个阿圭罗一样,另外这个374能帮我做一下吗
想要个巴蒂斯图塔的
请大神帮忙制作这几个cut-out头像,谢谢。本人技术有限,自己做的放到游戏里总是显得太暗

本帖子中包含更多资源

x
dudusahare 发表于 2016-9-11 18:26
请大神帮忙制作这几个cut-out头像,谢谢。本人技术有限,自己做的放到游戏里总是显得太暗

本帖子中包含更多资源

x
zapata 发表于 2016-9-11 11:47
想要个巴蒂斯图塔的

本帖子中包含更多资源

x
fabregas1111 发表于 2016-9-10 08:12
上面那个图整体缩小到180*180我会,但是我不会怎么把脸的部分扩大,到下巴下面一点点就可以了,就像你前 ...

我是按照想让头占比例的大小 先把原图截成 1:1的比例 再缩小成180*180的尺寸 这样头的比例就和原图有些区别了 你这个374的抠出来没办法只留一截球衣 而会是球衣占到了图片的最边 放到游戏里不太好看

本帖子中包含更多资源

x
huan012 发表于 2016-9-13 01:11
我是按照想让头占比例的大小 先把原图截成 1:1的比例 再缩小成180*180的尺寸 这样头的比例就和原图有些区 ...

这是我昨天按照之前有个帖子教做头像的帖子自己搞的,不知道究竟对不对,不过看样子好像还不错,你觉得还有哪些地方要改进?

本帖子中包含更多资源

x