楼主: 最大数据库

FM2016纯青训番外篇,追随者,斯泰利布里奇凯尔特人(第1季,英格兰业余组北部赛区)

半场2:1,开始下半场之前又换回以前看关键咯。

没有什么变化,2:1,新赛季在4411的作用下取得首胜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

被我言中!太嚣张!
我似乎忘记了什么

打了两场联赛,八场友谊赛,
靠,我没有坚持一种阵形打,一会442,一会4123,一会4411,

看不出什么名堂,所以,联赛第3轮,我决赛了,在颇为野蛮的4411战术上进行观察并改进。

对手是妙娃花风痕小林子的失败地,大老虎城---格罗塞斯特。

本帖子中包含更多资源

x
格洛塞斯特

观察对手阵形,442~~~

老虎城的前锋,

Luke Hopper,身高189顶在前面当桩子,从联赛前两轮的表现来看,奉献一次助攻,场均表现6.55分,发挥的一般,似乎容易掉进对手的越位陷阱里,

真正有威胁的是拖后前锋Joe Parker,他前两轮射入两球,场均表现高达7.85分,弱点是不擅长争顶头球,

所以,我决定保持球队指令中的“造他娘的越位”的人生态度,

本帖子中包含更多资源

x
看全场,第1分钟

全员以废掉对手的心态开始比赛后不到一分钟,格罗塞斯特的中后卫Robbie Cundy就脚踝受伤了,

我要不要再仁慈一点儿?果断把凶狠铲断加上。

本帖子中包含更多资源

x

打到第10分钟,我觉得斯军两名中后卫传球失误率偏高,

本场初始战术(4411凶残版),两名中后卫Matty Hughes(元老)和Jack Higgins(元老)传五脚都失误了两脚,

出球后卫(BDP)的身份阻碍了他们的传球准确性(并不擅长直传球),

改吧?

改成俩普通的中后卫职责,因为该职责有一条默认纪律“减少直传”。

本帖子中包含更多资源

x
唯一的单前锋,Alex Johnson(元老),13分钟内已经两次越位了,

9号半进攻(T)这个位置,看来有些勉强他了,

改成他最擅长的位置之一,防守型前锋(DF)策应职责试试。

本帖子中包含更多资源

x
从比赛第26分钟起,我发现原来4411战术中右路边前卫,边后卫“下底传中”的效果不佳,没有一次成功的。

去掉右路两个边卫的“下底传中”设置,

“弧线传中”的模式没有一次成功,索性改成“高球传中”,效果也不佳,

上半场最后六分钟,改为“低平传中”,

额,45+2,就是一次右路45度低平传中,球漏到后点,插上的左前卫Aidan Chippendale(元老)轻松破门,1:0,

这算微调的功劳?

本帖子中包含更多资源

x

上半场补时幸运的进球,令斯军1球领先格洛塞斯特,从半场技术统计来看,主队斯泰利桥占据明显控球优势,能保持到最后么?

本帖子中包含更多资源

x

下半开始后,落后的格洛塞斯特发起反扑,

嗯,明显加强上中前场逼抢,

不过,斯军沉稳应对,53分钟,斯军在中路配合寻得战机,右前卫元老青训“笨死”接队友Bohan Dixon的助攻杀入禁区,右脚搓起皮球射进对手大门,

对手门将做了象征性扑救,2:0,

踢到这儿,我想起了484大和尚的经验:一旦敌军半场已经用完了3个名额,我方就可以“嘿嘿”,

格洛塞斯特阵中希腊右前卫Nikos Salapatas,似乎是场上对手中勇敢值最低的,且不擅长打硬仗的缺点,干他(凶铲!)

本帖子中包含更多资源

x

经过前56分钟的比赛,打首发的前锋Alex Johnson(元老)无论是9号半,防守型前锋,还是抢点儿前锋都没有唤发他的进攻能力,6.2的表现?

至少楼主换人还是会的,

本场第一次换人,元老青训生19岁的英格兰小将Darius Osei上场。

本帖子中包含更多资源

x

74分钟,被格洛塞斯前锋Joe Parker(果然是这货进球!)禁区外远射,2:1

针对一下下

本帖子中包含更多资源

x
最后八分钟比赛,将边前卫球员改为防守型边锋,求稳了。

89分钟了,左前卫Aidan Chippendale(元老)突击时被放倒,带伤了,

女队医呢,快上来耽误时间~~~~

本帖子中包含更多资源

x

最后五分钟,保持控球直到全场比赛结束哨响,斯军主场2:1击败老虎城格洛塞斯特,取得了联赛第二场胜利(2015年8月15日)。

唯一不好的消息是左前卫Aidan Chippendale(元老)最后时刻受伤,经诊断得休息2周左右。

本帖子中包含更多资源

x
对阵副班长

莱安娜遇上本赛季为止的首个副班长Gainsborough Trinity

4411先试探一下下。

本帖子中包含更多资源

x

2分钟,笨死开出角球,对方推了斯军中前卫Cesaire Lingouba(元老青训)一把,得到点球,

本场首发的前锋Adam Farrell射得较正,主队门将下意识右手挡了一下还是没有阻止皮球进网,1:0,斯军客场领先。

本帖子中包含更多资源

x

13分钟,中前卫Aaron Chalmers(元老)又给了主队一刀,2:0,此球为斯军左路突破直塞禁区内得手。

本帖子中包含更多资源

x

半场取得2球领先优势,斯军下半场开始谨慎行事,一会采取控球,最后30分钟完全放弃控球,整个过程就是和主队Gainsborough玩互传游戏。

副班长Gainsborough的确没有太多的破门办法,特别是莱安娜最后十来分钟,完全采取边后卫不压上的作风,结局可以想像,2:0(2015年8月18日),我们取得联赛三连胜。

本帖子中包含更多资源

x
后防减员

2015年8月22日,在一堂训练课上,主力中后卫杰克.希金斯不慎受伤,歇六至七周,

嗯,我军的元老阵容中后卫这位置是稀缺资源,若再伤停下去,只有尝试一下3后卫打法咯。

本帖子中包含更多资源

x
索利赫尔

2015年8月22日,联赛第5轮,球队主场迎战索利赫尔,

这支被版主0327灌注了一腔热血的LLM球队历来是北区的硬骨头,

不要被联赛排名所迷惑484大神名言),一个第3,一个第13,这只是表象。

上半场的比赛进程还真是这样,索利赫尔拼抢能力与我们五五波,

第43分钟,莱安娜决定用第一个换人名额,加一名前锋,后撤前腰至中场,442,看看下半场有没有什么机会。

中场休息俯瞰Bower Fold球场

0:0,半场休息。

本帖子中包含更多资源

x