[投诉维权] 用了七年的号被糊里糊涂的封了

用了七年的号 不知为啥被禁言 等了一年也没解封 也没说理由 倒也罢了 总的告诉我怎么解啊 就算有错你的让我死的明白啊 用了七年啊 一个莫须有就给封了 多大的错啊? 我是发小广告了 还是说脏话了 真心搞不懂 你们勾勾手指几年的账号就不让登了 从上大学就支持爆棚现在孩子都有了号没了!
哎,我说大兄弟,你倒是把你用了七年的号给说出来啊,不然怎么帮你查啊
同问,被盗号后发广告了,被禁言了,怎么解禁 ?
原号 Dennis05,2003年就注册了。
我的账号dio1024,也是莫名其妙被封了,请管理员帮忙看一下呀~
我这个帐号莫名其妙在家里登陆不了,说IP被屏蔽。。。。问题是我在单位能登陆   求解决!!
由于有两年没来过论坛了,今天上来看看,结果上来后显示“空间已被锁定无法访问,如有疑问请联系管理员”,只能申请个小号,在这个版块里又不是能发新贴,只能回复找管理员了帮忙解决了。

快10年的帐号了,账号是:lx1110,请帮忙解决,谢谢
davechan 发表于 2016-7-4 18:22
哎,我说大兄弟,你倒是把你用了七年的号给说出来啊,不然怎么帮你查啊

求助,老账号dong262503被盗莫名被封,现用新账号上来申诉,能否帮忙解封,能否解封我改密码

由于有几年没来过论坛了,今天上来看看,结果上来后显示“空间已被锁定无法访问,如有疑问请联系管理员”,只能申请个小号,在这个版块里又不是能发新贴,只能回复找管理员了帮忙解决了。
我想解除也解除不了,我绑定的QQ是195900006,我去新浪查看那个邮箱根本不存在,我去新浪查看那个邮箱。所以我想解除冻结都不行,密码都改不了、
快10年的帐号了,账号是:anzh,请帮忙解决,谢谢