现有的战队赛是否要改个模式玩?

现在的战队赛已经举办了很多届了,是否已经到了需要改动模式的时候,现在由你们做主来决定,“我的联赛我做主”。大家也可以积极的提些意见,帮我们来改进现有的联赛模式,激发我新的思路。

新的点子之前我已经想了一个,也在组委那边讨论过了,不过可能还不够成熟和细致,仍然需要进一步的改动,新点子如下,大家在投票前可以先读一下

单选投票, 共有 34 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
上次世界杯的奖励谁先给结一下
具体需要支付的费用如下:K级球员每人次支付2M;F级球员每人次支付1M;R级和Y级球员每人次支付0.5M。

上次世界杯的奖励谁先给结一下,我波兰把葡萄牙都给干了。
具体需要支付的费用如下:K级球员每人次支付2M;F级球员每人次支付1M;R级和Y级球员每人次支付0.5M。 对没有好球员的队伍来说 变相加剧了和其他球队的差距

评分

seanlee123 + 2 赞一个!

我觉得可以这样,目前联赛60个队伍,可以制定国家杯赛模式,四个队伍为一个战队,世界排名1-15名roll1,16-30roll1,以此类推,然后分给这个战队的四个主教,主教商量用哪个国家,然后根据这四个分档,分为四个小组,每个组进行循环赛,四个小组四只队伍的综合成绩, 作为战队成绩。
上次世界杯的奖励谁先给结一下,我厄瓜多尔把阿根廷都给干了。
好,支持一切改革
出战人数少了点
好像对选稍差一些的球队付费上有些不公平,我拿自己距离,我德国人最多6个,但格拉德巴赫14人,RBL和Sydney分别是9和8人,他们肯定选德国,我就没戏了,其次多得是英格兰3人,更没戏,其他两人的是意大利和哥伦比亚,意大利也没戏,只能选哥伦比亚,ok,我2个哥伦比亚,是PGM最多的,其他都是1人,13个队伍1人,tnd,好我再拉两个人一起,4人免费。哥伦比亚最大牌JR我想要,如果JR的队伍选了别的国家,ok,花2m,4人+JR5人,我还要搞11人,假设海里搞3人当替补省钱,其他8人一半F一半R,tnd还要花6m。这样算下来,什么没干先要支付8M出去,球队弱,奖金少,花钱多。
不知道考虑的对不对,请组委参考。

条理清晰,直中要害!支持一个!  发表于 2016-6-27 01:59
奖金规则我没细看,但感觉我选了哥伦比亚估计拿8M奖金有点悬。建议仅供参考,模式还是很好玩的,支持。